工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来看我怎么装帅+出糗的~

10點10分,上完补习课...走到车站等车.
快乐小熊在发放免费的小杯奶茶.
反正知道这店子蛮久了,于是就跑去拿了杯尝尝.
女店员说,外卖的3块一杯.
我说,那我要一杯吧.
女店员说,那你进去稍等一下吧.
进去坐下,付了3块,才发现好多BEAR BEAR熊.
女店员说,如果你不忙,也可以在这里面坐下.
今天有带鱼眼,就坐下来了.

慢慢的吸着奶茶.跟熊熊亲切地拍照.估计连店员也再笑我这个男的在干吗~
不一会儿,进来一个女生,跟女店员说了2位,然后就去洗手间了.
女生回来以后就坐在我后面.
忽然,女生问我,帅哥,请问有打火机吗?
"真巧,我也是有烟唔火."

她转过身去,我轻描淡写的离开了小熊店,走到隔壁的7-11,买了个火机.
回到咖啡店,"给."
"吖,谢谢."

虽说她是2位,其实只有一个人坐在那.
她还我火机之后,我换了个位置,面向着大街.
原来服务员问我要不要烟灰缸的时候,我说不要的.因为我只带了KENT没带LIGHTER.
现在就吸2口吧."小姐,请给我个烟灰缸."我对店员说.

这包KENT买了很久,放了有个把月吧.Infina的味道还不错.
女生抽的是那种比较长的叫Carpis还是什么忘了.估计也是薄荷.
看见她一直在按手机,估计是在发短信吧.

过了一会儿,女生又过来借打火机了.
"可以再借给我火机吗?"
我的玩意心起来了,"借火机吖,那得拍个照."
"吖,这样吖."
"来,拍一张嘛,不过拍完没得看,连我也看不到的~"指着鱼眼没有取景器的背部
"吖?那怎么看吖?噢,要等晒出来."
"嗯,所以会充满了惊喜. 当然,也会带来失望...不过,那就是人生,不是吗?"
"哦"

"来,笑一下,我给你拍一下...你也可以看一下,这相机拍出来就这个效果."
把闪光灯拆下来,上面是我的个性化装饰,小照片.
我继续说:"拍下来就会这样圆圆的."
"吖,那不会很丑吧?"
"不会的,你那么漂亮,怎么照都不会丑!"
女孩子都是喜欢听好话的,嘿嘿.

坐下来了,我又点了个炸豆腐.
不过那个酱很稀,而且味道很淡.
沾了跟没沾区别就在于一个比较湿润一个比较干.
我把店员叫过来说,提点意见,不过态度不太好.

后来,她的女朋友来了,再次向我借了火机,不过没有还我.顾着说话呢.
我在走之前决定再抽一支,所以走过去拿了回来.
她忙给我道歉.

再叫了一个芒果布丁.
吃完,走人.
拿起书包,把打火机放在她桌面.
"我走啦,这个火机给你吧,下次记得带了~ 我家里很多,因为我也经常忘了带.Byebye."
"嗯,到时候我再跟你联系吧."

"请慢走."
"Thank you!"
非常帅气的走出了店门.

......
"先生,请等一下!"
还没走出店门2步,我转过身来
"Oh, My God!" 我还没付钱..............................
赶快给钱....

糗死了.....
.....真的糗死了.....

我坐着的士车,一边想,真是糗死了,
哇哈哈哈哈!!
鱼眼系咩啊?

好淤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,吾记得比钱…呢个於到爆…

见到美女都容易出糗:victory:

你干嘛不帮女的买单

回复 沙发 Shales 的帖子

请看我的头像

吃霸王餐!!

回帖慢慢看、·~

LZ当时就晕了

又一个唔记得埋单嘅人

楼主特意出去买火机借给MM就已经开始糗了。。。。。

眼睛吃了冰淇淋,受点罪也值得。

今晚有MM约饮野..... 嗯嗯,好耐唔见既MM......只系见过一次既MM.........

:biggrin: 楼主好可爱喔

像是电影里的情节般。。。

我想知道那个女的以后怎么联系你?

原帖由 七月流火 于 2009-3-13 00:07 发表
我想知道那个女的以后怎么联系你?

同问!

忘了写...照了相之后留了她QQ

挺长的