工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 代一个可爱dMM征友

代一MM征GG
+ u* t# P6 l3 |) W$ Z
具体要求如下:% T6 a; y  i9 v7 ~
理科生
$ m1 H3 S' y- _( L% q
5 q% X5 i/ a6 d" s6 u6 R大三大四
) q# J5 m, @% u# }5 B3 J
( L* y! ^7 G& K( s  F9 z( b8 |2 Z' r3 r) I  T# u, Z/ `

# w: p. @  K! T, f1 B2 b6 K
身高172以上
! x$ a  g# ^4 U5 s% r* H唔好太肥0 B8 Z6 ]! a7 N; G7 S4 F  w
! G/ W* A8 q! _7 w# i( C2 e
k1 L8 k$ o
体重吾好
# K. o- L- t7 @, C: J
唔好唔佛山或广州人/ Z% y# Y  ^, q# `8 ]
唔食烟,唔酗酒

- d# t0 x  N: ^6 r& }
有上进心,人品OK,有头脑,外貌对得住观众就可以了(青蛙王子就唔得啦)佛山或者广州

4 p6 n3 i/ T) ]% Z/ z! J
$ p1 y( V7 {3 [! ~9 Y
女生噶信息如下:

7 M0 g& j+ a' [7 C. k8 J  T
2A大三学生 ,佛山人,身高158,个样就绝对对得住观众啦!上进,有毅力,平时钟意去唱K,行街,打羽毛球,网球~~爱好广泛啦
+ P. m% m" E( D" z5 o
之前没拍过拖,唔系条件差,只系没稳到岩既人,唔想求求其其甘去拍场拖。

[+ {8 s( W8 S4 v5 W所以林住玩玩下既就唔使稳我啦!
) U; ]  w7 V$ n9 q暂时5想上相,岩既话迟D先发相啦!只是留Q号1004869512,请求时注明(工大后院)非诚勿扰

3 C7 Q3 u9 o! w! L
" r% u' U3 S8 L9 R9 {4 I- P
3 ]$ O5 W0 q" z8 n% c  J5 f  v, X
" B" \( m0 o" k; B: p& K2 ^: ~, a1 d$ X, X% K% s. g2 w

4 y) b) i# [  a2 M( a/ o4 f
0 W  u7 M9 W' t; m- ?( J' b' Y" P这个是我的一个朋友写给我得,她想征友,坦白说,就是男友的那种~~~她呢,长得绝对不丑,自认为够资格的自己联系她啦,Q号都给你们勒~~~~4 _6 s& G/ T/ b' @% J. t

8 R  P* i: A3 W+ N" S9 c+ ]) R! r) I1 WPS,应她本人要求,做了一些修改,她说不要说得她太漂亮,免得各位GG见到真人有感情落差,哈哈: \) ?' J6 m8 C6 O  X0 Z
- O/ W) G) x2 E# X2 O$ b% }- A
很少做沙发的

楼主男的?唔想求求其其甘去拍场拖:huffy:

板凳?

无图无真相

现在征友也搞地域歧视了~

原帖由 xstlovezxh 于 2009-3-13 00:35 发表
- F( T5 a/ }+ }2 v% k/ w 现在征友也搞地域歧视了~

) F4 r7 A$ h  C% ^7 g
, u  V4 o* a! n& H% R% i
" ?4 z+ V* A& S3 \3 [$ t+ |+ f/ |: p: ?# k, E" `
你也来这里跟人家混?

要笔试后在面试么

先笔试,接着面试,再是测试……
! b$ a+ k# N$ x- e$ n1 _% a$ G. ^过了三关再说!!

留Q号....很好

我是帮我一个朋友征的~~~她的Q号我留下了,大家踊跃点~~

哦,又是无码和有码片。。。
! E3 Y* x% W' i. O* N
$ [. \4 g- n: ~( x/ ^4 R! ?要求自己和要求别人两码事。。。

LS几时更新你张灵异贴吖?

回复 14楼 休闲小虾米 的帖子

火星,已经更新了。

试用期几个月

肯定要172以上么?

.很好

哦~~标题又改了

最近怎么都流行代MM征友

( e, }0 C  c: f# k3 s3 D9 s: f