工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草追星

[其他] 换个角度看面试

草MM所言极是:victory: 4 l3 k( F) g7 ~$ [9 \9 Q
" Q& o5 C2 u% P0 Q
但,助工证、工程师证什么的,只要工作一年以上,都是人才市场搞定的吗?不用理单位什么性质的?:sad:

受教!受教!
) {1 Q" r, c8 }6 H" @对于某些行业来说,证书是能够降低经营成本的哦!还能在采购时起到一定的作用!

原帖由 草追星 于 2009-3-14 17:39 发表
0 v* Y( B9 _8 y2 S/ u- WLS要考什么证啊~~

" I5 [  y, }' s: \
3 u8 i! i: l! S: ]' K! H! R* ~. W% i: g
' o6 }. _- j3 x7 R! x
BEC 证、计算机二级证、驾驶证........., V. {0 d% Y. M$ c' T: W- a

; d8 k% Q; y1 r* w[em09] 这些有没有用啊???还有什么推荐的??

老鸟 受教了!4 a- e- t* I  l& U3 ]( Q) d4 F
' R. |! D- D* M

( g$ H9 P$ v# @$ a很可怕啊.我都不知道以后该怎么考证.
. o; x3 j& H, h! y5 Y" H7 z8 c$ a# U5 c$ i; D5 ^' C7 S
小弟也是建院的.听说要考个设备师的证.又听说超难考.
" n( a6 c1 x4 G  E7 I% v2 f! y6 g. D; F( U3 P; n
我看评论里怎么那么多说是人才市场帮搞定的呢?不懂.
+ J& r/ J8 {. |% `! R# d' K" {
3 ?3 b% b& q" _' q  @2 M2 n# n3 c$ \请教~~~

兄弟姐妹们,都加油

说得很好。谢谢师兄了。; x* @+ W9 o: u2 r9 W0 n9 h
注册打头的证貌似都很难考

谢前辈指点了。" ?: l$ c" K7 H9 B3 r
还有我想请教前辈的是现在我们大三的土木(路桥)学生,可以考些什么证比较实在?

那我下次要开一个880的工资 ,先卖出去才行,希望不会破坏市场

26# vio
3 @4 j8 v+ v+ [  N3 N* t8 |8 g
: t# s5 y1 r% m9 o我不是师兄啊~~

草MM所言极是:victory: 1 s% K6 r' j0 v- {; `% L+ v
但,助工证、工程师证什么的,只要工作一年以上,都是人才市场搞定的吗?不用理单位什么性质的?:sad:6 a  \# \; ~4 ^, e6 ~; x8 v
轻水惜寒 发表于 2009-3-14 17:50

# G' z# F6 j0 l9 o1 u) |; P6 p# H8 j; H
不是啊。。我之前那个单位是不理评职称的事的,虽然我的资料挂在人才市场了,但人才市场只是最后一步的时候帮我提交材料去审核而已。。之前自己要在网上操作。。, Q. m6 k; y3 `( M0 o% E. b" D; Z
其实最麻烦的是单位审核那一部分,要帮单位在网上注册之后,申请了单位的管理员,去通过自己的审核。。一开始根本不知道要怎么弄,打了N多个电话去人才中心问啊,问到那个大叔都不想理我了

真是肺腑之言,受益良多。。。
( z. U% E: _0 B) w1 ?9 c3 {狂顶~~~~

不错。。帮顶。