工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雕雕

[活动征友] 想找个人夜里可以聊下天的

火... [复制链接]
21世纪也可以写毛笔字的,不过我去混学分的....

过分什么 啊? 183# 雕雕

睡前一贴

睡前一贴) x6 Q9 \4 a" ]' N
在图书馆避雨 发表于 2009-3-16 23:32
! i$ T2 b5 R$ L2 H! s
3 z, U7 e, O& `! I
早睡的人

21世纪也可以写毛笔字的,不过我去混学分的....
% g1 n% V2 r5 z. hloverain0714 发表于 2009-3-16 21:17

! U1 e1 q9 ]' ?+ p3 a8 c
1 R& p& @! d+ m: z: H/ s$ \不是说年代
" _7 r1 y2 R; M1 q% j9 I: G7 q是说我自己上次拿毛笔是小学好像
8 l+ t) `5 ^* H; S我也想学了

我想我是有理想和目标的,甚至我一直在不停的努力着实现着,可是总是在夜色降临时迷茫,9 F9 F4 {' e; L. R" }3 t
我到底是谁的过往,而谁又是我的永恒,在这样的季节再次泛滥的哀愁瞬间淹没了我的思绪,
. |2 h2 o3 o+ ?) a- h一切在繁华落尽后被遗忘,结束的还有那些未唱完的歌,未谱完的曲!

你想学就学啊,那样晚上没人陪你聊天,你就可以练字了,哈哈.........到时候一个不小心出了个女书法家,那就不得了咯...

我想我是有理想和目标的,甚至我一直在不停的努力着实现着,可是总是在夜色降临时迷茫,
+ R& ]3 [0 P0 I, L  Z% x5 n我到底是谁的过往,而谁又是我的永恒,在这样的季节再次泛滥的哀愁瞬间淹没了我的思绪,2 P$ L3 @! W" @4 A
一切在繁华落尽后被遗忘,结束的还有 ..., B0 W- r0 g- n: g  P7 A1 Y
DannyBin 发表于 2009-3-17 08:22
  f0 |% l$ r  ]. C4 h* e/ E* M! x
# f6 M1 o" o2 ]5 i
分叉口上谁都不是谁的谁

天啊,终于可以发表情了

训前来睇下雕MM,早D训啦,唔系天日会多佐个熊猫.........

训前来睇下雕MM,早D训啦,唔系天日会多佐个熊猫.........5 [4 {5 v1 @( _: O7 B
loverain0714 发表于 2009-3-18 00:23

2 G5 W% w+ G" [. i8 z6 d4 ]: O) d4 w  k2 G" j! f
都几早训

挺讨厌QQ的,喜欢face to face 闲聊或者打打电话

评分

快睡觉咯,特意上来看看雕MM你,不早睡也没办法..明天还有6节课..........

& _) R4 K/ ~$ {. l" B2 n

月圆之夜/ B6 u, f& _. n" j9 d; D2 s# I( h
总要有故事发生6 O: w: L* U, x$ k
没故事也要创造事故发生

月圆之夜1 \% S' B% d) X7 _. D
总要有故事发生* g$ \2 a' P% g1 P
没故事也要创造事故发生
2 v( v' H* t; F  ]( A3 s% TJason47 发表于 2009-3-19 00:47

9 l2 g2 |& |/ s$ R: Q: y3 x7 L( a! O4 k4 b
那要发生什么