工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雕雕

[活动征友] 想找个人夜里可以聊下天的

火... [复制链接]
回复 2277# 圈圈叉叉都是错
9 V& i% Q) V3 [4 ^2 L) s0 ^% \/ N/ j# k, C- d4 M2 f  C! g
' P$ y. Z1 G6 z  @& E! ~8 S
    您老人家让我感动涕零

睡不着的时候就找事情做,有意义的事情,彷徨着需要自立!

回复 2267# yeahtotti

牛叉帖~~LZ还要征夜晚的聊友么?~~
7 g  W1 K: C6 W6 ]川芎茶 发表于 2010-12-3 17:34
3 u9 F) o2 N/ N$ X0 P. |2 Q
3 Q7 q3 L; k9 h. `2 V2 }
不牛叉。。牛叉都是传说

莫非你现在还熬夜??
) G; a% Y* h+ K封武 发表于 2011-2-11 09:24
& }  E$ N5 h. R& T. L% j  i. _) r

# C' }3 l' r! A3 |4 Y) Z, g! K最近又熬了

LZ英文不错) b/ W, u. a# s1 k$ H' {7 T
雅少 发表于 2011-2-11 10:09

" A6 j( k3 K/ S7 s
* A) X* B( b6 I) \& D9 f# N) m你又知。。。没有没有的

加我吧8 @8 _; E# z: b
蜜枣令 发表于 2011-2-16 02:12

: z5 O8 [- P) l
2 _" A! ~! J' K6 h蜜枣

周佳牌洗衣粉又有得买了
! V, q! }9 m' e1 x3 p9 ?无若爱深 发表于 2011-2-16 11:21

( H- |! h7 E* m6 D4 j又见你

为何要熬夜??1 t. j+ h. o" [
yanjie 发表于 2011-2-16 22:07

: g, k( X  w/ I; w7 i7 e# n# a' f2 T" c8 L
因为熬夜都是传说

睡不着的时候就找事情做,有意义的事情,彷徨着需要自立!
, ?! E1 @$ [9 U8 W0 s1 gcyrusgg 发表于 2011-2-17 11:19
1 |3 A  f& K$ h5 M6 z

: o0 G# b' J1 O- e/ g: v+ [你是张艺谋老乡吗

找了好久才找到这帖子。睡了。) q' L4 N: t- N
HPPP 发表于 2010-12-27 01:13
8 e! ]- X/ `- Z  ]  I7 [3 T. x

5 f) P( N& k7 G, q  B8 q( U太久了。。找不到了

我上夜班的,但系发现凌晨想搵人聊q都难~~~0 i2 k% W2 E) r& h7 e& p2 n
我住东十一 发表于 2011-2-11 10:48
: p4 S3 g4 A9 ~: ^
1 ?2 h, ?/ Q- z4 y9 i
上什么夜班

我上夜班的,但系发现凌晨想搵人聊q都难~~~
( B: `! w3 |4 y) k% y& Z我住东十一 发表于 2011-2-11 10:48

; B2 k+ G& d8 i( G! s$ m/ v8 Q8 {  g5 r8 p/ g: E) v6 i$ r, a

8 }& q; r8 {  I# l9 @' P+ F   那种感觉我严重有同感

记住不用怕,广工的男生都在陪着你~!

一年多前膜拜过此贴。。。今天再次膜拜。。。

我想上来陪下楼主,裸聊不.....................

很久没有这么深夜造访了。回复 2264# 雕雕

回复 2274# 我住东十一
7 ^9 Y4 U8 i' m1 I( {  [
: x% f8 O% d: F9 F. X( i
* M2 M4 d+ X  [7 T/ v, L    差不得每天这么无聊的来Q我。

泪流满面

深夜路过,再次来买下周佳牌洗衣粉