工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雕雕

[活动征友] 想找个人夜里可以聊下天的

火... [复制链接]
传说中的借刀杀人
! d. c' {: o; G) R8 lyeahtotti 发表于 2009-4-7 17:52
) H; f, G, k. b

* _4 _4 j& S( P$ v, S+ [) B+ g原来偶是这么的高明

睡眠时间严重不足的路过。。。

睡眠时间严重不足的路过。。。. F; Q& _1 A! G" d
homlee 发表于 2009-4-7 20:00

# p; r8 b6 e5 i9 \% [" e+ e1 e1 |( y& c( x
其实我也睡眠不足

我也是睡眠不足,每天12小时都不够

听你的话去开拓市场啦
* @; r) Z' J2 Y6 W1 G3 C* j7 K8 ?不过差个秘书

听你的话去开拓市场啦/ L7 ~( X# A* H" j/ q# R: U7 q- w5 ]
不过差个秘书$ W% \- ]* n; k+ T! q- X
yeahtotti 发表于 2009-4-7 22:46

5 L6 ^8 Y+ Q& y4 j; _& D. k! l7 f
* r& A2 b" D8 o" [7 v3 m# [: p我想做财务的

我的秘书什么都做的

卖女孩的小火柴。。。。其实这个名字很好听

再好听,也是盗用的

发现你改了

长夜漫漫,无心睡眠~~我想食油炸鬼了

长夜漫漫,无心睡眠~~2 A- b/ r3 C* p2 V
我想起星爷了

兄台,今晚准备几点眠?

原来FY了,罪过

童鞋,还没就寝呐

没,不敢,准备明早去一饭吃油炸鬼,有兴趣否?

这个世界上最深奥的事情却每天都在重复) |! U2 B5 X0 {/ G7 v
雕雕 发表于 2009-4-7 11:57
5 `2 p5 g) m! y/ s# x" x( o/ T) h
好深奥咩?不就是在清醒中麻木,在麻木中堕落罢了```
; r  u  d4 {; K4 ~! n只有晚上夜深人静时的孤单,才不会让人感到孤单``
+ \. [7 p1 e8 E7 L坏习惯,想改都懒得改了```

好深奥咩?不就是在清醒中麻木,在麻木中堕落罢了```
# u* @8 A3 E$ D+ V  G只有晚上夜深人静时的孤单,才不会让人感到孤单``0 I2 h8 k& m6 f9 P' ?
坏习惯,想改都懒得改了```" E7 V1 n3 g4 t8 x% e% T4 i
0254433 发表于 2009-4-8 02:41
  B! H  _+ l( ~6 K

: g- ^) y: ^4 P3 r! x/ g0 p是改不了

喜欢熬夜的路过( f. ~2 m' y* D) Y6 @

( f: B2 H$ t" d" s上学期期末,试过一段昼夜颠倒的生活,每天早上吃完早餐然后睡觉,睁眼天黑
4 {, s' }- s; ~. S, n
7 o# G$ [0 p" X) i  D2 S, r开始是偶尔熬夜看球赛,渐渐变成习惯,没事干也拖着不睡觉
& a2 Q# R. a5 w( d1 l  P
+ Z; [+ n, i& o7 _8 P' j# b% D" H实在是太糟糕的习惯,只是改不掉

雕雕,我来看你了!难道你就是传说中的那只神雕,请问你知道我的小龙女在哪里吗?我是杨过啊!现在的我好想好想我的姑姑啊!貌似谎言,但是心里的痛又有谁知道呢?每天都嘻嘻哈哈的,可是心痛的睡不著的感觉又有谁知道,还有谁能感受到!O(∩_∩)O哈哈哈~~~~别人笑我太疯癫~~O(∩_∩)O哈哈~~~我可以告诉你,我是傻了而已!