工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雕雕

[活动征友] 想找个人夜里可以聊下天的

火... [复制链接]
原帖由 月夜星云 于 2009-3-13 13:39 发表
5 a- E" E% w- n0 b$ d* d最近很晚才睡,免费提供服务
0 D6 \/ I- c/ `" ]3 k- N; M

( i$ l2 ?% X) |& e% h, u老是听到服务这种词

原帖由 寻找流浪兔 于 2009-3-13 14:02 发表
5 j7 v  a0 f9 u8 W" |周末可以聊,平时比较早睡,差不多12点多就猪了,周末如果雕雕有跟我聊天的欲望,我可以冒着长熊猫眼的危险舍命陪一下美女吹水……

4 e' e  g" C" s6 y  _) Q% U5 c6 m& l4 W7 t% e8 j# F+ K& _
原来雕雕系靓女

原帖由 444444 于 2009-3-13 14:06 发表
& N; }2 A9 _( m/ z7 t& h; {! C可以PM我。我是暗夜人士。

: i% i  v5 u, U
8 O* F) _' Z% K9 m, v- I我喜欢黑夜
3 J) M; v$ J$ F2 E5 X但灵异就恐怖了

原帖由 yangm 于 2009-3-13 14:10 发表 3 |3 K1 h. P$ Z& R9 }
我想,我明白你的心情。  H& C; G5 q9 M" A
支持!

) S+ o6 @1 r# k+ s$ ^$ \& E
9 l2 w' T( ]6 b) a1 H8 n' h3 q多谢

原帖由 极速青春 于 2009-3-13 14:31 发表
' I1 y- H5 [" \& |1 ]: K" ]' y& _黑夜
, z- G( I0 S0 j( y7 h9 ^& }$ G让我们更容易
* c& a# `4 T/ F看清楚7 L9 H8 r' F* v
自己
: A; T. ], N3 [: W1 t: D  Y% j& f

/ `9 r+ z  a. Q确实是

原帖由 落叶无根 于 2009-3-13 14:34 发表 4 v. {# F, e0 h- ], x' B' F, S
每天1点半之后睡,可以聊聊
) [; O: x2 ^& l1 y
  C* e, y1 w- i# X. o) p4 P
看来一点都不严重

忍不住要讲:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找美女!

四点前不会睡,十点前不会醒的路过

一般12点打后我才开始用QQ跟人聊天

原帖由 已呀嘛已惘然 于 2009-3-13 14:37 发表
* b* W8 [- w+ G0 R+ H$ S8 H) f孩子 熬夜不好~
2 S  \+ y6 O( r6 \

/ u, w6 {* D! i+ V; I+ y- s' @! _很多人对我说过这句7 K) \' v# [2 ]. U
好熟悉的称呼
% j8 }$ r9 J, @8 ~) b6 z谢谢

原帖由 冯家老二 于 2009-3-13 23:06 发表
' Q# J$ h9 @8 r' W, {四点前不会睡,十点前不会醒的路过
  j/ G8 |5 s3 \$ `" a/ @

( G" S' t, X- y0 r和我有得拼了: _- @0 j5 R( m1 U9 E, _  [$ `+ a
比我严重

原帖由 冯家老二 于 2009-3-13 23:05 发表
" |# ]. A2 r6 `忍不住要讲:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找美女!
  d$ ]: F+ [1 n' O& d! p1 w' n
; a' w1 i, f; g  ~6 E
这句说得好

原帖由 为人有D狂 于 2009-3-13 23:06 发表 / U- [6 T; Z8 j: a9 X$ V
一般12点打后我才开始用QQ跟人聊天
' U8 v3 Z& h7 a/ w. @- c

, y6 C! l9 x& I+ f. D" a: p( r和我很像

原帖由 向阳 于 2009-3-13 14:36 发表 0 l7 f1 m0 _, E- W6 r
是男人的可以聊聊天下 是女人那就算了 时间宝贵

# x+ _8 d9 p; @2 t1 Z' U0 C, ?% W9 N. E; s" I8 Y: f1 M$ B
女人也

雕MM,我地来调情吧~~

原帖由 冯家老二 于 2009-3-13 23:05 发表 9 B2 P1 y# o8 D, V
忍不住要讲:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找美女!

& H2 z: @% @7 d6 q
0 D3 `8 s) v2 V; ^5 E6 w( @7 U- a/ i
& _$ H- W8 r0 p0 H* h8 f7 J
黑夜中) K( ?% S* j5 \
你只能" M+ _8 g) T7 L6 e9 k/ e
分辨
. T$ n) ]$ u2 j4 p3 t1 M男人
2 r4 v( r$ ^* y3 y: X+ |8 Y( F$ U9 k! G
女人

12点之后~~麻烦打手机别发短信和QQ信息。。。。。。。
2 l% C4 T7 J9 r6 @2 m, E- i累啊

啊哈~~~5到3点5训既路过~~~

:call: :biggrin:

原帖由 极速青春 于 2009-3-13 23:13 发表 % f9 x+ c4 F( u. }7 N8 Y

# y! m; r( p1 E& s5 S, x7 [/ h9 f' |& R: |

' J( ?* |0 a+ k
# g3 H8 _' Y( c黑夜中- M1 T& N, d- ]! w' h& H+ {3 v
你只能  F, i# l9 G7 W- [3 {5 z' f
分辨$ W% _7 P) \$ ^. h/ I8 Y+ ^
男人5 b+ L6 n. O' {9 _* n

$ q, Y% X7 V8 Y" C/ Z5 \" S: D' P女人
% q( p' q( }$ D. G; x
' ]: j+ T+ M' D) C) h8 Q
大佬,咩玩梨花体啦。