工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雕雕

[活动征友] 想找个人夜里可以聊下天的

火... [复制链接]
弯弓射大雕

笑什么啊?是不是不愿意了? 155# 雕雕 0 ^" ]2 t+ D' z) A; J- x
402616435 发表于 2009-3-16 12:32

- c! g; Q; l  C, Z
# m9 z  `( Y# v" D# h- |) r7 ?哪有啊

弯弓射大雕
' _) ~8 d, i! D5 d5 D8 H在图书馆避雨 发表于 2009-3-16 13:22
+ [  O7 @8 {6 `. a" B' x

/ J+ ^0 F" [) ^: o; K2 G& e晕死% r0 r5 p: J8 V. m8 p9 A' t6 B
这是第几次听到这句了

雕妹~~~看看你~~~呵呵、、、我上课去了; d$ p" t6 j$ t  D6 F: `
青女1028 发表于 2009-3-16 13:33
  d. X: g# {" x& a: L) u: e
5 N4 {- z  Z0 A# o% @% @
青青靓女,我也看看你,呵呵别逃课

晕死7 J4 e+ u7 U3 ]
这是第几次听到这句了# T+ y: v& u9 R* E& d2 i
雕雕 发表于 2009-3-16 13:26
* ^7 ~( c+ k! a$ S+ h6 ]1 _
晕死. w' m5 ~4 p# D/ _9 A
我都没有说出来的说

突然发觉那句话很XX

晕死
  k) `) T' @; O' \8 d! d) J我都没有说出来的说
  L$ }0 w0 E7 x: j# |, V在图书馆避雨 发表于 2009-3-16 13:36

; g: w/ a% F" l
% }' F, g2 [. ]* R7 J1 j1 P很多人以前说出来了

很多人以前说出来了
1 C0 D! p; [( `6 [2 u7 N雕雕 发表于 2009-3-16 13:38
( G+ N2 D. g+ ]; a; L* k
下次我录音给你

下次我录音给你
1 G  W; @/ C4 }8 R7 {) o在图书馆避雨 发表于 2009-3-16 13:40
. s9 p) y( @6 N) |. b2 w
( Y$ P* P% U5 g! z5 M, r4 i( e
这个有点严重

这个有点严重
4 M3 E& {9 d3 Z! e9 l; L! X" h雕雕 发表于 2009-3-16 13:41

( U1 B+ h* G1 m3 f' @( |7 [REALY?
7 y2 L5 n4 _0 L# g幸好你这么想
9 ^- f; g9 f  s- V& D我不用那么麻烦啦5 o. Q* [0 v1 ?4 c) P1 r6 f
最近喉咙不好

REALY?+ Q/ b. }" R  w/ a
幸好你这么想% f0 h, Q$ j: X: ^% j& y/ @0 Z( U
我不用那么麻烦啦9 r+ {7 w) D1 h6 W
最近喉咙不好
# Z2 N! X! {$ b7 h. a在图书馆避雨 发表于 2009-3-16 13:45

7 s5 c% i$ Y! q. ~
; k7 U0 H4 P$ R/ }3 t: `% i5 {那我不这么想了

一般都差不多两点睡觉,就不知聊咩了!

一般都差不多两点睡觉,就不知聊咩了!

那我不这么想了3 @* O9 P/ \$ h$ p
雕雕 发表于 2009-3-16 13:48
: T( l' t* ?9 U5 l. k# \
不许不想

165# 雕雕

那就是忽悠了咯?都没见到你的实际行动 165# 雕雕

刚刚逃课回来,特意来看下雕MM.....突然发现上毛笔字的选修好点恶心.............

不许不想2 v* V, ?/ _6 W$ D! I7 s
在图书馆避雨 发表于 2009-3-16 14:54

7 h! n* v# O3 a, q
& ]# z5 l' U% K  T晕,严重

那就是忽悠了咯?都没见到你的实际行动 165# 雕雕 7 w3 p( X) ^" p; {& ^
402616435 发表于 2009-3-16 16:30

7 T7 \' a0 o4 [; ]+ ~
' k! \0 x5 ?% f( h过分

刚刚逃课回来,特意来看下雕MM.....突然发现上毛笔字的选修好点恶心.............$ {/ @1 U( z5 U8 y
loverain0714 发表于 2009-3-16 20:06

% V- T2 F2 m: Y
. e  r% z2 u5 B. L毛笔字~~~% v  C' D$ T  s5 i) t* \- j; F
什么年代