工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那一夜 陌生郊外 我们ML了

火.. [复制链接]
(ZT)

那一夜,
陌生郊外,
天黑的吓人,
周围长满蒿草,
四下无人,
我们就ML了,

连最基本的安全措施都没有,
事后,
我慌了,
她哭了,
抽泣的埋怨我——怎么办,怎么办,都怪你!
我像一个泄了气的皮球——怪我,你别担心,这次不会发生意外的,我会负责,我保证。

其实说这话的时候我心里也没底,
因为毕竟我们曾经有过一次这样的经历,
她也因此曾承担了许多生理和心理上的痛苦,
好在最后还是安然无恙了。
...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................但是,从此,我就告诉自己,买汽车一定得买带GPS定位巡航的,省着他妈——迷路(ML)
公司车上的GPS装过3次,3次都给人家把玻璃砸了偷去

哈哈..以为打野战添

误解了~~~LZ的意思~

女生宿舍怎么都是这样的贴
lz潜意识中满足虚荣心的同时 YY的调戏后院女生?

无聊。。。。

原帖由 向阳 于 2009-3-13 14:55 发表
女生宿舍怎么都是这样的贴
lz潜意识中满足虚荣心的同时 YY的调戏后院女生?

看到一个不错的帖子转过来 觉得很适合这里的氛围
(因为这里无非都是调查有无SY啊 **啊 什么什么乱七八糟啊,事实上是如此吧

况且我只是YY而已。。。只是你认为我是在调戏你而已。。。

这样的帖子适合水区

“很适合这里的氛围 因为这里无非都是调查有无SY啊”
你竟然知道这里的氛围不好,那要何必呢
PS:不好意思 调戏此词说重点

原帖由 向阳 于 2009-3-13 15:08 发表
“很适合这里的氛围 因为这里无非都是调查有无SY啊”
你竟然知道这里的氛围不好,那要何必呢
PS:不好意思 调戏此词说重点

不用不好意思。。。我没调戏你。。。也不想。。。也不要。。。

呵呵 lz你除了满足虚荣心外 还很无聊
此地无银三百两 还是我的原话对

标题党~~

:shy:

原帖由 超人太狼 于 2009-3-13 14:38 发表
哈哈..以为打野战添

一睇就知标题党喇
边有咁笋啊:time:

你发此贴 ,            好似有点需要那个哦 ! !

嘻嘻

下面有完整版的:

那天,我们一起去爬山。本来是很平常的事情……可却发生了让我们都很难以想象的事情……
没错……我们ML了……

在深山里ML虽然很刺激,却很耗体力……

不一会……你已全身被汗水湿透,喘着粗气说“你不是SY长大的嘛?怎么还会ML阿……我快不行了”
我想也是,我们已经在这ML了四五个小时了,于是我拿出JB,你接过JB慢慢的咬着,泪水划过面庞……
看着你憔悴的样子,心中一阵痛楚,其实我也不想这样……“看来我们晚上要在这过了”我无奈的告诉你这个事实……

“嗯……”你一边KJ,一边平淡的回答我,看得出,你已经麻木了……

就在这时,有一个姑娘从山上下来,进入我们视线里,内心一阵窃喜,终于得救了……你的眼睛也跟着亮了起来……
“我们去QJ她吧”同一句话在我俩口中表现的淋漓尽致~于是我俩使用疾风步飞奔到她面前……

这姑娘显然被眼前突然出现的一对男女吓到了……这时我才注意到自己失态,由于在深山里ML了大半天,衣衫已破破烂烂……

“你们搞SM啊?”这姑娘整理了下情绪,害羞的说到。“是这样的,我俩在这深山里ML了大半天,说出来还真不好意思,我们想QJ你一下……”

我慢慢把事情经过告诉了她……“哦,是这样吖,那我尽量帮助你们吧……”

就这样……我们在这个美丽的山里姑娘帮助下……摆脱了ML的困境

ML=迷路 SY=十堰(地名) JB=煎饼 QJ=请教 SM=什么 KJ=靠近

这帖子好熟,好像在那看过!

这年头,真的是没点色的东西都不拿出来说了

原帖由 wsndhpy 于 2009-3-13 17:22 发表
下面有完整版的:

那天,我们一起去爬山。本来是很平常的事情……可却发生了让我们都很难以想象的事情……
没错……我们ML了……

在深山里ML虽然很刺激,却很耗体力……

不一会……你已全身被 ...

强,此仁兄可以去兼职写小说,言情,或者,纯情(纯粹**)类.....