工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 关于毕业体检的,进来帮帮忙啊

星期一至五都要工作,不能请假实在赶不回来了,大家都知道现在一份工作多难找的啦~* [7 f4 S6 [$ ?) F
有没有那个校区的毕业体检是周末的啊,如果赶不上学校体检要怎么办啊,很担心啊,& W% p5 L- }3 p5 C3 i" H
在外面医院体检要多少RMB呢?
外面体检都是100多4 _! d+ X" l) `  i6 `- P
学校的只是打折了而已,所以才30

花多点钱 去医院

学校的那套在大学城医院做是70多。

周末可以回东风东校区的医院做体检吗

建议楼主去外面的医院体检,一来是对自己的身体负责..外面的医院体检项目比较多,而且体检报告很详细,只是价钱可以要100多吧../ I/ W& `) H5 }. M
/ K% r- M) G4 w2 q) `, H
二来你可以自己确定时间,不影响工作...而且,在外面的医院体检,可以申请多份体检报告,我上次体检就申请了3份报告,一份学校,一份公司,一份自己留着备用

谢谢楼上这么多位的意见~确实没办法也只能这样了,本人住龙洞,不知道附近有什么符合要求的医院呢? 还是希望在学校医院检查,比较没这么麻烦,而且钱都交了, 不知道大学城和东风东的毕业体检是什么时候呢?

请问找到工作了还一定得体检不?

这个问题我也想问啊,我到时候11.12号都没空,不知道学校还有安排其他时候的体检吗?

我相信部分同学也是这种情况,学校可以安排其他的时间就是最好的了

原帖由 热血冰河 于 2009-3-7 21:33 发表 1 _/ K" T  I( G( A' V  \
请问找到工作了还一定得体检不?
/ ]9 y# O: L' |/ a; `/ z( c/ @

; n- j8 y/ x& V* q- p跟找到工作没关系···2 @! k% w3 b8 ]+ }; _+ w/ k% s

, t, k& E8 M  y2 T! D* r; D体检报告是要录入档案的~~~