工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 【【D-Z】】重新开业啦,金士顿恒盈正品代理,数码周边产品、U盘、内存卡、、、

金士顿Kingston恒盈正品
取代逸盘的最新款Data Traveler G2: 2G¥48    4G¥68     8G¥108
Kington DataTraveler   转  盘: 2G¥50    4G¥70    8G¥110
另有            限量版金牛迎财盘:                  4G¥65

SANDISK 正品U盘:
型号U3: 2G-55元,4G-78元,8G-130元
型号Z4: 2G-50元,4G-70元,8G-120元

宇瞻正品U盘(微笑碟、钢铁侠):2G¥50    4G¥75    8G¥118
U盘质保:以上所提及的U盘不论品牌和型号均为一年包换五年保修

内存卡(正品,一年包换五年保修):
TF/micro SD:金士顿  2GB¥40       SANDISK 2G-45元,4G-65元,8G-125元    创见 2GB¥45
M2:SANDISK 1G-65元,2G-75元
RC-MMC:Kingmax    1G¥50  2G¥65
MiniSD:   Kingmax     1G¥40   2G¥50
另有市场价为20元的红桥万用读卡器(款色多多),单买为13元,配内存卡一起则是10元一个,欲购从速!

内存条
金士顿DDR 667 1G¥90  
金士顿DDR 800 1G¥75  2G¥125

另有高仿耳塞魅族pt850(黑色)物美价廉,一口价¥17
飞毛腿商务电池¥32,精品电池¥45,一年保修!
今联耳机¥20~30,双飞燕鼠标¥35、三星希捷日立移动硬盘

另有上个学期库存的诺基亚数据线(2条)¥15/条,手机万能充(2个)¥5/个

未能详述所代理的数码产品,欢迎同学们咨询电脑数码周边产品!!!!!

联系方式:詹同学 13450366950  QQ:873607610

重操旧业,大家多支持支持哦,

有没有sd卡

有啊,现在有一张4GB的,需要可以加Q详谈啊,多谢支持啊

关于内存条,DDR 1代是指133 266 333 400 ,DDR 2代是指533 667 800

有我想要的宇瞻钢铁侠..可是太贵了.以前16G的一百六.现在涨到二百了

原帖由 benluyu 于 14-3-2009 10:56 发表
有我想要的宇瞻钢铁侠..可是太贵了.以前16G的一百六.现在涨到二百了

以前我卖出蛮多钢铁侠和微笑碟的,自从上年的元旦起,整个存储的芯片都开始涨价,估计这一段时间也是降不下来的...

继续顶上,送货上门哦,满意后再付款呀!

几天没顶啦,都沉了咯

帮顶

8G的....贵了点..

谢谢帮顶啊,可以直接加Q咨询啊,

该来顶顶啦,

继续顶上首页!