工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家注意! 女生节淘宝街里的假冒U盘和不良现象

大家注意! 女生节淘宝街里的假冒U盘和不良现象
女生节淘宝街上的商品很便宜,但是假货和不良现象仍然存在
首先就拿不良现象来说,在星期六下午6点的时候,我去看了一下,发现现金交易仍然存来,而且有商铺没有学生代理,是商家在卖
再来说一下假冒U盘,我看了一下那个打着8G 99元口号的卖U盘的店铺卖的完全是假货,现在2G的市场上是60多元,而8G的Flash芯片就需要80~95元,99元一个U盘而且是金士顿的,不可能!
我买了一个拿回去用U盘扩容检测工具测试,结果让我大吃一惊!
原来直接查看时8G的U盘是2G的Flash扩容来的,那么如果中间装入超过2G的文件将全部变成废品,而且无法删除,这也是一些MP3/MP4出现文件突然不见了,但是还占空间的原因
花99元竟然只买2GU盘,不知道大家会觉得怎样。
我同学去华工玩,那边竟然有8G70元 16G100元,结果买个16G的回来一测试,发现只有512MB,马上去退了。
当各位知到为女生买了一个假U盘后,不知道会怎样想,所有从这个店铺买了U盘的同学,我们11月28-29日,找个时间一起去踩平他门的店!
还有校学生会根本没有管好淘宝街,也要负责任哦!

买了U盘的同学们,不要被可移动磁盘里的属性显示的大约xG容量迷惑了,去下载U盘扩容检测工具MyDiskTest

检测一下就会知道被骗了!
那么确认被骗的同学一定要联合起来,直捣黄龙,不要让我们对女生的一片好心变为白费!
保安队长?

保安队长?
D~K 发表于 2009-11-24 13:02

晕,什么保安队长,我只是个大一的学生啊,好不容易花了109元买了个8G索尼U盘给一个女生,结果却是只有2G的假货,换了一个还是一样,星期六直接去砸店了.

hehe ,2G也就是五十来块,4G 70左右吧,8G,一百多吧,应该,正品大概这个价格,那些贪小便宜的同学,也没话可说了。。淘宝街,我都不知道怎么回事。。

海印那边有卖、、、8G的拿货一个20块。 但是那个传输速度慢的要死而且实际容量基本都是512m的、、、、、、  如果能找到那个卖家希望大家赶紧去退货吧

周六周日有淘宝街?在那里举行的??估计那商家也走了。。

hehe ,2G也就是五十来块,4G 70左右吧,8G,一百多吧,应该,正品大概这个价格,那些贪小便宜的同学,也没 ...
小甲虫 发表于 2009-11-24 13:10

是啊,8g100多价格合适的,我买索尼红色记忆棒才125元一个,没想到那里8g黑棒就要150多,太夸张了,但u盘才99元,不可能啊!
淘宝街也就是女生节那周星期六星期天在一饭到东14的过道,在那里摆摊卖东西.

周六周日有淘宝街?在那里举行的??估计那商家也走了。。
小甲虫 发表于 2009-11-24 13:16

那商家留给我们一张售后服务卡,连店名都没有,只告诉我们在颐高数码广场X楼XXX号,还承诺1年包换,5年保修,如果是假的,那个申请这个摊位的同学就要给我们负责了!

广告贴?

广告贴?
冇当我lulu 发表于 2009-11-24 13:31

?????????
我可不是做广告的,找到个工具发现这个问题了,就要告诉大家去测测是不是假的,然后大家一起去要求退货或砸店。绝对没有广告的意思,除了愤怒,还有我愧对那个女生外,别无其他的意思了

前些天路过淘宝街。。
看到那些卖U盘的了。。我只是路过看看。。

我记得还有档三块钱一个耳机的~

我买过8G99   不过当时是价格比较低的 不是不可能
但是楼主说的这种现象绝对鄙视。。。。。。

LZ好大运

?????????
我可不是做广告的,找到个工具发现这个问题了,就要告诉大家去测测是不是假的, ...
王保长 发表于 2009-11-24 13:42

我误会了

便宜莫贪啊....

去踏平了他的店铺好了。。。JS该死。。。

砸店好了

C弟你上,我替你把风

偶没买U盘啊。还是你上吧,我去帮你叫人啦。