工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 降价啦 ~~~~

高仿的罗技经典G1鼠标  新款    全新     已降价    就42元     一个月保修!!有现货
除了行货外就这款最好卖了!!
罗技G1游戏鼠标一经推出便收到广大游戏玩家的喜欢,因为G1不仅拥有罗技超级旋貂MX300的经典外形,而且性能上也完全可以胜任各种游戏。出色的光学引擎,再加上G1独特轻便的身体,让G1不仅迅速的可以胜任游戏玩家的操作,同时,也成为了广大低端游戏玩家的首选鼠标。与此同时,G1也成为了电子商城里销量最火的游戏鼠标,其原因还得归结于G1出色的游戏表现。    虽是高仿,但其质量和性能还是很强悍的,喜欢的同学快点捉住机会哦!!

高仿DELL经典键盘8115,质量手感的话   肯定比不上行货正品     但绝对不会差到哪里~~~      全新    已降价  就42元     一个月保修!!有现货
DELL的品质更是有口皆碑!无论是做工、设计、外观都无可挑剔!所以才推荐给大家!

宏基ACER S100 音响,罗技代工,全新盒装                      55块  有现货

保证真品微软XBOX360游戏手柄 XBOX360有线手柄 兼容PC机    全新     特价118元  需先订货
其他网上都是120以上
http://tech.163.com/digi/08/0125/09/431UUQCQ001624J7.html
http://auction1.paipai.com/search/0/DCAA3C0000000000005C36200255F6F2-B947.html

驱动下载地址:
http://drivers.mydrivers.com/drivers/213-85405-Microsoft-XBox-360-1.10.123.0-For-WinXP-XP-64-Vista-Vista-64/

音箱和手柄详情看这里:http://www.ucsec.cn/viewthread.php?tid=2765&fromuid=722
有意者加Q:947803722             或跟帖,PM都行

怎么沉了啊

帮顶

防的也那么贵

仿的也要技术和成本  而且我这些仿的质量很不错      一分钱一分货

:biggrin: 没事顶一顶~~~

这句“DELL的品质更是有口皆碑!无论是做工、设计、外观都无可挑剔!所以才推荐给大家!”应该不用写出来,因为不是DELL原装的,是仿的。

这说明仿也要很有技术的啊

有兴趣的同学可以任试    满意再买

可以任试啊    顶~~~

顶顶!!!

多谢帮顶   豪爽的人我自动回给优惠的

帮顶的人都有优惠    我这批货打算只赚业绩     有意思买的话 直接联系我   PM个底价给大家    多谢楼上的关注了

仿的8115要42?
我不如上TPY找

谁要的可以PM个底价   ~~~

音箱人家卖38......

这样啊   反正买卖自由   大家喜欢去哪里买都无所谓  最重要的是买卖愉快

这个游戏鼠标和普通的鼠标有什么区别 我平时不玩游戏 那也可以用这个的吗

可以的    主要是看自己喜不喜欢     性能质量都不错 的

自己再顶一下