工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (-.-)游謉

[其他] 唔得,我要提高知名度!!!

原帖由 (-.-)游謉 于 2009-3-13 21:25 发表 1 r3 @! Q1 v+ Y+ e7 P
怎么还没有人应征
+ D6 z" N8 ~8 ~$ P0 b- S
我来应征了

就算係佢都唔过来啦

原帖由 高调大叔 于 2009-3-13 21:29 发表
% s2 p; d' t; ^7 X无车无房人丑的来应征。

" w% u6 o9 ]/ N 混吉

原帖由 高调大叔 于 2009-3-13 21:29 发表
- J& h! l, s$ y3 c9 u4 c) |, Q( A/ m3 P$ u0 C. S  y
我来应征了

* Y: \  j1 w; {7 |3 x
2 W: `$ F# U: m8 Q7 {+ ^ 混吉的弹开

i25岁以下9 i/ V3 U  z5 u4 r/ {  F(我系)2 i- W! G* F6 B
180cm以上% _9 v) y* X) n8 B* V(我冇): ]4 |% O# f3 s6 i
研究生以上(唔可能)
8 E6 x; U) ^, t! v! f% W; @- k+ g/ U; e/ u8 X, @% p8 m大于或等于直树咁靓仔!!!!: e9 g& F/ E: r6 W. q) K5 x5 t' b" j8 x
非人妖(非ry,不过,直树系边个?)
9 O* ?8 y1 K, r7 i! i9 M9 z8 S# \6 K& P冇拍拖历史,冇吸烟饮酒吸毒and嫖赌(唔食烟,唔吸毒,唔嫖,)7 Z' _- e! j6 }6 T) t$ K5 k
$ l5 I- e7 n* P+ k/ H* i善良过叮当~- S4 A: V/ p  `  R) g4 H(很善良)6 ?: w' r& h1 y: I
月入过w(月入-w)
# K; _& s* I- J& F% K- ]9 B7 }! w% L) [- S" C至少四台劳斯莱斯(车胎都冇)
! `+ M$ y' k% w7 ^1 D' {; I% N/ a7 G  Q$ ~0 b+ C9 G7 J' G$ E3 a
/ w; W: r/ S& i; d: U" ~ 广州人8 S  c# a4 i& `" R(唔系)- d+ \9 Z. S: S! y: Q0 W
5 ]" ~5 {, @0 X9 K
不得对我拳打脚踢3 |3 V8 \0 q! P; H! |: u1 e. X3 h  ?6 x' \& H' v
不得对我大声呼喝
  U3 W  E) ]' U. l) r3 q& G3 B( o% _0 W# k, u- g不得逼我做不喜爱的事情5 G" ]: V9 r! x/ X4 e0 K$ h: v& r( G0 B; c/ p' l
不得要求我做家务
8 ^' K" ?: }1 ~: |8 Z* M/ ]- Z1 Y8 e* c+ f不得打扰我上网; O, c5 I8 S* P- y4 `4 |7 |* H1 N6 b3 T8 ~& j& t
不得将我转卖他人: F2 ^+ g' m% N  N( p1 T
——好容易者。。。
2 j8 B5 c4 z7 @; z  t3 q' `* Y/ I* U- d( ?7 @

8 t. q9 i3 d8 w8 r我識讲冷笑话!!!(我够识咯)6 ]. c! r: e% W' x
                  我識打RO(我认老了,唔识打了)
4 r8 W" u$ x6 W1 D, ~4 s,                                      我会帮你分担食物 (我比你瘦,我更需要食物)                     我識儿歌。哈哈哈哈" k1 ^# P$ y: C% |% Z# t
                        最重要,我会帮你养好多好多宠物!! (我够中意咯). a+ e! Q& o3 u' n5 F: m6 Q
: b1 N# D. T: g. F; j

# _/ Y6 L. j/ Z3 O! c5 i( I发觉如果真系养LZ,,系好恐怖既树。。。

原帖由 golo 于 2009-3-13 21:29 发表 $ S6 W* J' [5 P( X
就算係佢都唔过来啦

9 \. a5 i5 o$ e5 z5 F: S靓仔,月入过w未

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2009-3-13 21:30 发表
' [8 e5 l9 L3 ?: K* s; s. C' Xi25岁以下9 i/ V3 U  z5 u4 r/ {  F(我系)
" X% ?  d8 s% [8 b4 l, d1 U, W. k180cm以上% _9 v) y* X) n8 B* V(我冇)) A; T& p( [7 C: h1 E/ g
研究生以上(唔可能)
4 g% h+ W; |+ v2 k% W; @- k+ g/ U; e/ u8 X, @% p8 m大于或等于直树咁靓仔!!!!: e9 g& F/ E: r' o' q# W2 c+ V+ i
非人妖(非ry,不过 ...

# k( v6 o+ c) Q HI,火星的朋友,欢迎你来地球

原帖由 miming 于 2009-3-13 21:25 发表 8 T- g( K; E" t" b& s; A* Z
混双份眼熟就可以抢风头鸟:shy: 害羞ING
6 Z3 [- f9 [" \* ^
有冇四部劳斯莱斯遮?

原帖由 (-.-)游謉 于 2009-3-13 21:31 发表
4 a" ^; z1 M. x. T* f( m; p+ e, s1 m  Y- k
HI,火星的朋友,欢迎你来地球

. g2 k) j/ G; }2 t# q- m、原来地球人好热情啊~~~我要讲比我火星既朋友知。。等佢地多d过来玩。。

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2009-3-13 21:34 发表
  X/ B7 s2 ~. ^1 M# W% T3 q
) W% a- ?& ~: i  P! c& V8 R、原来地球人好热情啊~~~我要讲比我火星既朋友知。。等佢地多d过来玩。。

! x1 p5 b8 s5 g" ^% u) ^ 看来我要+多一条:地球人

其实偶很适合....不过偶都有条件.....身材要劲...来..COME....SHOW ME YOUR BODY

原帖由 A-style 于 2009-3-13 21:36 发表 5 ~  Y: k: J- X0 J* _
其实偶很适合....不过偶都有条件.....身材要劲...来..COME....SHOW ME YOUR BODY

% Z! o$ J/ U. ?5 j- o% c HI,我也觉得我很适合

回复 34楼 (-.-)游謉 的帖子

....来来来.验货

广工居然会有你这样的人 ! \# h4 z5 W3 R0 Z% s- i* R3 t
按照你的性格,找一个这个金龟是非常之困难的,' x3 L3 g, G5 b' v
我还是建议你用自己的能力。奋斗,月薪赚50万,比起找一个你所描述的人要容易

原帖由 A-style 于 2009-3-13 21:39 发表 " S8 x$ c! h+ c( T# p  h9 z7 \6 y
....来来来.验货

5 g/ o0 S+ m8 m% r7 ^' ]; Z- W 我也要验你的货呀

原帖由 粗粗 于 2009-3-13 21:39 发表
. W' E/ k/ Q, z. B: e) S7 s8 ?广工居然会有你这样的人 ! J. ^" ?5 m! D* B) {
按照你的性格,找一个这个金龟是非常之困难的,
. z$ C( j. ^. ~我还是建议你用自己的能力。奋斗,月薪赚50万,比起找一个你所描述的人要容易

! t- s8 j$ r3 d3 e! [3 d 愿者上钓嘛,怕什么

回复 37楼 (-.-)游謉 的帖子

[em10] 偶的货太多了.....先验你的呀[em10]

回复 30楼 (-.-)游謉 的帖子

木有RR
7 v$ Y2 T. |+ l可以混吉么

评分

原帖由 A-style 于 2009-3-13 21:40 发表
: b9 E: k, k4 @$ z9 w5 X[em10] 偶的货太多了.....先验你的呀[em10]
: s7 O4 l$ A# U/ t- C  s
女士优先的惯例,当然先验哪一个是我决定权呀

回复 41楼 (-.-)游謉 的帖子

我滴一个要求都不满足......2 A! }* ~' @) r$ _, b1 |
[em10] 我只要一眼....一眼看穿