工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (-.-)游謉

[其他] 唔得,我要提高知名度!!!

LZ系度招唤我我啊:biggrin:

原帖由 A-style 于 2009-3-13 21:54 发表 / R. Y& t9 u* P7 C, U
偶比距靓多了.....

7 O  {- R9 y: H 难道你比佢多个鼻

原帖由 好想作弊 于 2009-3-13 21:58 发表
; W: Z% C5 @) u2 JLZ系度招唤我我啊:biggrin:

9 [0 r! ^4 ~" v5 l. r9 `% a- ? 验货验货先

原帖由 ××× 于 2009-3-13 21:55 发表
' \6 O- M9 l, I& I
1 O! H# R( |) y- X. x5 O
蠢表情扣分

原帖由 (-.-)游謉 于 2009-3-13 21:57 发表
# @/ _: y3 b# d1 R, ~7 ~5 f. p3 ^/ `( w. d; [/ a1 s7 S2 `/ L
先魔解你,再放地领,然后套CK魂音速你

- p/ k' c: |: _& L迅速后退回避。然后无限心灵你。。。

原帖由 青女1028 于 2009-3-13 22:01 发表 ; S; t  f$ g! S* N( L) s7 \
:time: 被淘汰的来看看

: b# M7 n% J, H1 h( a! Q1 @ 准备洗澡睡觉啦,杯杯

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2009-3-13 22:02 发表 % ^$ a  ?; x& s  K, b1 Z" z

# \4 M% g% r: c: E  B3 _+ I迅速后退回避。然后无限心灵你。。。

7 A3 A% z& f% f, T) p1 e+ h咪傻,套CK魂就可以音速秒你了,吃圣音+料理+舞娘的为你服务+天怒
6 Z+ K2 Y. |- Q8 y& \3 a 3 U: h5 J6 E6 u- |
穿UB都冇用

你老板啊,去做二奶啦

原帖由 Y—Y 于 2009-3-13 22:04 发表
1 }8 ?& k1 W6 g你老板啊,去做二奶啦
8 L% Y. c1 ^7 N/ Z; s
二奶冇前途

"男人靠得住,豬乸會上樹",你讲的

偶来应诊

原帖由 布朗 于 2009-3-13 22:05 发表   y8 J& I, m4 ^  z8 _9 `
"男人靠得住,豬乸會上樹",你讲的
  H2 i4 E7 B5 U
¥¥靠得住就得啦

原帖由 十指紧扣 于 2009-3-13 22:06 发表 # c9 a+ B! j, H! c3 q$ _
偶来应诊
4 I, @7 e9 j5 p
不喜欢庸医

原帖由 (-.-)游謉 于 2009-3-13 22:03 发表 : _& ]3 p" W: n) f; a" p
; W/ R& d, \2 g& u+ f9 W4 d. o
咪傻,套CK魂就可以音速秒你了,吃圣音+料理+舞娘的为你服务+天怒1 Z8 J  U$ B2 F! v4 _" v$ T
: j1 y9 [' V5 g
穿UB都冇用
' n( a5 w$ m' M2 J1 L. P3 Q: j7 s
。。。。。。。。。。。。5 a4 l8 q/ S( ?" t) ~9 y9 E; v
为咗杀我,你浪费一个毒药,+10料理,and so on。。。。3 ^1 ?) j% ~: ^6 \/ _

8 k. W( J; @* n/ C2 A如果我系十字,,着道坤,古怪鞋,再开反射,咁就揽你一起死噶啦。。。

没个符合

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2009-3-13 22:07 发表
& k, W+ {; D$ a2 \: P
: Y7 e6 `. |( t。。。。。。。。。。。。# G; D+ y8 R6 ?1 x
为咗杀我,你浪费一个毒药,+10料理,and so on。。。。
7 S. O% l9 {, l; `4 Q! H7 y1 \& }# m2 S6 b  Y  O. e# b
如果我系十字,,着道坤,古怪鞋,再开反射,咁就揽你一起死噶啦。。。
  s' A% p5 o: i: w& H& P3 L
套了LM的凯,原地复活,哈哈哈哈

原帖由 我不是新仔 于 2009-3-13 22:08 发表
0 }1 n: b1 k* T, D8 ?没个符合
( J% [* E) t1 P% X# e
朝着这个目标努力就好,我这张贴长期征的

现在是晚上,LZ可以做梦咯@!

原帖由 (-.-)游謉 于 2009-3-13 22:08 发表
3 u" k. @8 Y1 S* |8 q: b
5 R$ l7 d2 O1 d 套了LM的凯,原地复活,哈哈哈哈
, o0 B0 d  p3 O& |4 D. L, F- n) B# C
、、。。。。。。。立刻刷果。然后舍命。。。。5下之内你立刻倒。。

RO是5年前的游戏了吧, w4 L, ^5 B7 h% e2 w" z$ W
+ Y8 h  O" X- Y
RO2好玩吗:sad: