工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (-.-)游謉

[其他] 唔得,我要提高知名度!!!

原帖由 呆的别致 于 2009-3-13 22:17 发表
; R2 R8 `: b' Q& sRO是5年前的游戏了吧
" o) f* u  P1 o6 C- u& K8 D  B
$ \: Q9 V+ A. J1 f# B2 A! wRO2好玩吗:sad:

9 n: \/ p" K, O- d2 Q& b不是5年。。应该7年快8了。。。
# x( m& w6 w4 v. L' V8 U7 F8 N! @2 Y7 q- I4 ^; B
( a: f( v; l  k. o$ Z$ c& V  H
ro20 u/ C: N) D# Z$ O+ h6 M
。。。垃圾而已。。。不用期待了。。。。

偶在乡下有台小绵羊仔
+ a1 M6 g; L8 {- ?1 f+ V
3 S( i; I0 d% L系河边兜风好正架,LZ受我沟拉

回复 104楼 ≮华★仔≯ 的帖子

我只知道我开始接触网络的时候这游戏就因为外挂堕落了
* q- E, `8 q9 v, k# j8 r+ V. f4 I1 O$ C4 y2 t1 c7 M8 Y2 ]
' S8 I: G% S1 e7 ?# f& q7 q# V
你居然有玩....

LZ将四部“劳斯莱斯”改成四部“单车”睇睇有冇人应征

原帖由 呆的别致 于 2009-3-13 22:32 发表 ( M: T  Q, e. p2 T6 V
我只知道我开始接触网络的时候这游戏就因为外挂堕落了
, D' _% V- v+ Y& g9 Q
# ]6 o8 c7 v5 k. R) d1 F. v( d9 i+ Z4 R6 K7 r6 }
你居然有玩....
我是死忠,我对它非常有爱。。。。因为我非常爱ro,ro的友情,太让人沉醉了。。。。
4 J4 @9 ^% v3 j# ~: e% E' Q9 i2 }! p3 q* t5 k! H

9 d+ I$ a3 [( x  v5 c- Q
" M+ v3 n, O6 G/ {/ r6 L& [* F) \% c' q1 n
我开始接触网游的时候,就是ro。。。以后也不会接触其他的。。。我只玩ro。。

..

我高攀不起,养不起你。路过

回复 108楼 ≮华★仔≯ 的帖子

难道现在这游戏还在运营?:sad:

肥魂你前前后后发过几多张提高知名度的帖了?

有无分加?

评分

很好( r! }( D) o; Z. T; y8 Y2 Y* S
各位观众
7 t/ Q0 p* `. f5 ?唔好眨眼
! O( ?5 a8 F& I/ i3 \
/ r' ~: O" s5 R) C- n  z5 m/ t, C9 o/ y# H; b7 k+ z5 Z
( g& w5 a6 h  s% \7 v4 K9 }4 D" \
三条烟

纯粹混吉贴。。应该拎去灌水区。。坚定完毕!

路过
/ n$ D. m! X& B0 t
9 m/ N/ i1 x! @我不是这种人
# ~7 o; |: a  P1 \5 i6 x5 n- B5 f$ U4 F' D8 ]. E  [& ]
呵呵,加油,你的梦想会实现的

原帖由 ≮华★仔≯ 于 2009-3-13 22:36 发表 6 N" t  I. W7 ?3 Y* e; M8 y
我是死忠,我对它非常有爱。。。。因为我非常爱ro,ro的友情,太让人沉醉了。。。。
$ a- V; n& c5 n1 @; O, q) T" }6 l6 h* P8 A5 P% E

5 q  x( |+ a- Q4 f6 ^( m, L9 E  }- F4 ?0 a
3 d* b4 R7 _& }& A1 ?7 y0 @
我开始接触网游的时候,就是ro。。。以后也不会接触其他的。。。我只玩ro。。

$ V$ G3 `! A0 ~# G; x++++++++++++++++++++++++++++10!!!!  we love RO

原帖由 女乃并瓦 于 2009-3-13 22:33 发表
- s* U2 R3 v6 T. ZLZ将四部“劳斯莱斯”改成四部“单车”睇睇有冇人应征
' C9 @4 F& Z  O- Z/ B! N, k2 D
单车我也有,要来干嘛呀

原帖由 为人有D狂 于 2009-3-13 22:58 发表   o! j/ S" z. B$ ~/ n
肥魂你前前后后发过几多张提高知名度的帖了?

+ y7 u0 \3 k4 u- W 好像。。应该。。或许。。就这么一张吧

原帖由 呆的别致 于 2009-3-13 22:53 发表 ' e6 b7 Y  W3 Y# ]
难道现在这游戏还在运营?:sad:
& |! s! h( ?1 x6 k7 o9 q5 }+ F* ^$ i
当然,现在盛大是代理商,有免费服了

原帖由 住18楼养的牛牛 于 2009-3-13 22:32 发表
+ V0 @1 A1 P2 o# `+ y! b" R 偶在乡下有台小绵羊仔
5 L3 l' P, p+ z$ [( F  X
: F1 J* R2 b0 A: u系河边兜风好正架,LZ受我沟拉

5 i1 t1 I4 `1 J1 O% ~  ]+ b2 b. B6 l: G 见你咁有诚意,就选你为第一个啦,欢迎第二个继续嚟应聘

外面的风好大,好冷呀~~~~ 后院注册那么久,还是第一次FY

原帖由 hema 于 2009-3-13 23:44 发表 $ v# t! j: L2 T/ v  z
外面的风好大,好冷呀~~~~ 后院注册那么久,还是第一次FY

* ^7 I" O1 P  Y啊。。。太邪恶了。。居然抢了我的FY

回复 120楼 (-.-)游謉 的帖子

5系挂!一部绵羊仔就受沟。。?!
' z+ k* V+ F4 ^6 I6 |
& z6 l/ G: M2 ^( v3 u甘我有部法拉利模型点算先!?