工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] (不征了。)代死党征友(要求不高,着重内涵)

本帖最后由 linxuhao 于 2009-3-18 10:03 编辑 + d* H3 r( F$ d& q1 H( H7 U2 k
3 W7 h- y" Z/ q' [) u9 M( P
死党条件:
9 b$ f6 {$ ?9 d中山大学(大学城) 软件学院  本科生
- d) g3 h8 V; ]* X, u/ C% K身高175。对得起观众。
  A  I  v  [. Q2 O; ]国考已过,已被某政府机关录取。
" M- T0 P: T9 ^  Y2 M此男性格温纯,对待感情问题较被动,因此,还没拍过拖。(玩弄感情者勿扰)
( l7 w& x; ^" t1 p) k文学素养较高。
. ^5 c) Q# W* D% o5 I' ?4 n征友条件:
$ ]- P1 p- {& ~- y( G: d其实要求不高,感觉重要。
; b; U6 v4 Y6 n% X要求1:20-23岁。
+ Z+ n7 K& h, _4 d! T要求2:雌性生物。2 j% W9 t, W! }) n! c0 |; a: ^
要求3:单身。
! T6 w; A# f- {, s. b6 ?
- U3 L! V  s2 o9 l5 a; s实属高潜力股,投资少,风险低,回报高。
8 u6 W: s9 ?5 z6 s1 n5 Q2 E- P联系:站内。或QQ:1045554723
3 M$ |9 s+ I* J% Q  q可留QQ,自会联系。
自己先顶。
3 o4 U3 j* C; m4 f) \千里有缘自相会,相思有时尤神伤。

广工因征婚而出名鸟

" ~5 {4 A. L2 c( i; C9 m
7 A8 N5 O5 R! G3 J' g4 ^- H牛逼专业到外面应该有所发展,考公务员干嘛?要是集体户口,没房没车,就没一点吸引力。公务员的前途是稳定的,没希望的,不是光明的,特别是计机专业,专业对口的话,进入机关能捞什么?没得升官,就一辈子那点工资。。。排队升官,先来先得,等几十年后才有机会见曙光。。。- -!

评分

无图无真相。

要求2:雌性生物

长得和我差不多
8 [! X+ l, L* z) G楼主想赞自己定赞人地啊

公务员就了不起啊?都不知道是怎么进去的!

无关系无门呢~~~~~

无关系无门呢~~~~~

呵呵,上面好多男的酸溜溜的呢。
- I# I  z  N! Y! U6 h- k姐妹们,貌似不错哦

牛逼专业到外面应该有所发展,考公务员干嘛?要是集体户口,没房没车,就没一点吸引力。公务员的前途是稳定的,没希望的,不是光明的,特别是计机专业,专业对口的话,进入机关能捞什么?没得升官,就一辈子那点工资 ...' S( f3 y5 L! a6 ~, [4 \! J
轻水惜寒 发表于 2009-3-15 15:36
* M9 h- S6 k4 h1 {- m+ O
2 `: p* p; k6 h! f6 X
我发誓我无笑

呵呵,上面好多男的酸溜溜的呢。1 a. z( E& d  ~2 t5 o! J3 ]( k
姐妹们,貌似不错哦" E: h1 L5 m. O+ m3 T+ s, K4 J$ G
ceciliany 发表于 2009-3-15 22:02

T- a) `& w) ^- P5 F, b) e  f& y! p* h0 E5 W
说偶么?实话实说,谁当公务员谁知道。。。公仆嘛。一辈子几千块的工资,不过福利还是不错的。

为什么每个条件都会跟LZ扯上关系的呢,是他明征,然后你暗征吗??

5# 冯家老二
+ F% E* |6 n; B
/ i$ n& P$ K1 x条件可以,可以发图,有意向可商洽。
! Z+ [' p! g2 N' Z' l" ]- X4 A! e货真价实,童叟无欺。

7# 工大牛奶糖
' D  W9 y3 P' x( S5 I/ f- N$ l2 X: X实话实说而已。

公务员就了不起啊?都不知道是怎么进去的!
; ^4 y1 F  {6 G$ }( {. xxstlovezxh 发表于 2009-3-15 16:25
公务员待遇好,再说人家够牛,至于怎么进去的很简单,是走进去的。

呵呵,上面好多男的酸溜溜的呢。- z  |9 Z- G9 ]& S
姐妹们,貌似不错哦/ j- P0 X/ y" Y: ?
ceciliany 发表于 2009-3-15 22:02
不错不错,有眼光哦。

本帖最后由 linxuhao 于 2009-3-15 23:59 编辑 # g3 t) A# T: W, N) C
. \; p, V  U2 ^
ddddddd

为什么每个条件都会跟LZ扯上关系的呢,是他明征,然后你暗征吗??# q3 T) Q4 r" \* c  J
脚印 发表于 2009-3-15 22:59
不告诉你。