工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

窄屏宽屏选择

后院默认风格的显示宽度今天也做了调整
由原来的窄屏改成现在的宽屏

如果部分用户不知道窄屏的概念是什么
可以切换到DZ风格看看界面窄了多少

PS:旧版是用宽屏的
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 29 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
一直都是宽屏的,不过觉得昨天那界面再宽点就行了,不用现在这么宽吧?

一直都是宽屏的,不过觉得昨天那界面再宽点就行了,不用现在这么宽吧?
轻水惜寒 发表于 2009-3-16 09:17

昨天那界面宽度主要是以电脑主流分辨率1024来设计的,不可能说宽点就宽点
稍微宽点你或许好看,但其他分辨率比较小的电脑看起来就很别扭

现在这个宽度是自适应你显示器分辨率的

对比左一下,都是觉得宽屏的感觉比较舒适,适合长时间停留~
不过窄屏风格都有自己的优势,如果大家试换翻窄屏,一开始的感觉是非常不错的!点解呢?因为.....
窄屏的配色比宽屏好,比较成熟稳重,而且顶栏貌似高D ,体起身比较有空间感~所以一开始的感觉非常好。
但是因为始终是窄,所以望耐左人就觉得压抑了~
不过,貌似很多论坛都升级左为呢个版本,所以无论最终后院选择左宽屏还是窄屏,我认为后院的论坛都应该有翻 D 与众不同的个性化特色系里面。
以上是小弟一番愚见,有咩地方讲错左既话,欢迎指正,囧。

支持宽屏,显示器那么大。。。。。

表情不能完全显示,我用遨游

匿名  发表于 2009-3-22 18:32
宽屏

这么多人选宽屏
包括我

宽屏看起来比较自在一点