工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[~~~~>_

喝超大瓶装牛奶,超大瓶装果汁,~~~~~~
忧伤心情默默表达,~~~~
女孩子不泡吧,不喝冰啤,不游荡暗路~~~
只是默默.对着窗外暗夜~~~

凌晨四点,冲凉,夜凉如水,水凉如夜,~~~~~
默默一个人游荡,
心情在游荡,思维在游荡。
黑夜是最好游荡的,凉风陪你在游荡,月亮看你在游荡。
不让人知道你在游荡,不让人知道你游荡的心情

原来我是第一个!!顶下先!!!

打啵........死咁打啵...........粒声都5出....係咁打啵......

喝红酒泡雪碧......

默默一个人游荡+呆滞的目光,
心情在游荡,思维在游荡。
黑夜是最好游荡的,凉风陪你在游荡,月亮看你在游荡。
定定地看着天边一片蓝,你会想起许多往事,或许你会笑,或许会流泪,但哭过笑过之后,一切就会变好。不让人知道你在游荡,不让人知道你游荡的心情,,
然后训一觉,,,,

告诉你一个方法.准备一瓶二锅头,洗个澡,然后大口喝一口二锅头,咳嗽两声....之后会发生什么事...自己体验一下,再之后就能安稳睡个觉了

楼主真是幸福,有这么多时间来忧伤,可怜偶连忧伤的时间都没有!或许,你心中的那个他也和偶一样,没时间忧伤.....

喝酒吧,,很多MM都喝酒的。。

醉后真能放松的。。。

打死都不喝酒!!!!

以下是引用penny在2003-10-5 23:51:57的发言:
打死都不喝酒!!!!
系你吾饮???????????[em08]

定你吾同意女生饮??[em03][em03][em03][em10]

无!!讲下笑皆!我自己饮,都不反对女生饮的!

绝对5会借酒消愁........最多聚会时饮小小啫.............

平淡忧伤的一个办法是睡觉~~一觉醒来,相信你会感觉好点。。。。酒精也许是让你倒下睡觉的一种办法~!
我昨晚就跟朋友喝醉了,到今天早上起来都还有感觉,虽然我比较少喝,但我喜欢感觉身体飘飘而头脑还有点清醒的感觉!不过我不是因为忧伤而喝酒~我忧伤我不会用喝酒来解决,我会用别的方法来发泄。。。

大家误会了。。。。

不是借酒消愁,借酒也消不了愁。是让火辣的二锅头刺激一下她,让她理性控制之下的**爆发出来吧!

去郁闷!

BBS了
或是,喝一点吧 ,两三瓶应该也不伤身的.

同朋友倾计~~~~~~打机~~~~~~上网~~~~~~~
最颓废就是~~~~~~~~~睡觉(多数会流几滴眼泪)~~~~~~~~~

哦没试过怎么忧伤啊~~

有试过凌晨四点醒对夜空吗?????