工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女孩子“耳后见腮”一定不好么?

最近认识了一个广外的女孩。她虽然长得不怎么样,但大家说话比较投机,因此我都比较喜欢和她接触,而且也有和她进一步发展的想法。我家长并不反对我恋爱,所以我在对一女孩子有好感时,都会让家长看看那女孩子的相片。谁知,我把这女孩子相片拿给我妈妈看时,我妈妈先说一个“丑”字,然后吐出句“耳后见腮”——那女孩子的相貌,符合“耳后见腮”这一面相。妈妈说,“耳后见腮”是一种不好的脸相,有这种脸相的女孩是很凶的,将来会把丈夫欺负得很惨。然后又说什么“虽然这是迷信,但迷信的东西最后总有科学解释的”。我其实不信什么面相之类的,但听了妈妈这么说,心里都不是滋味。就我所认识的而言,她不见得很凶。不过按照“过来人”的“经验之谈”,女孩子结婚之前肯定爱装温柔的。她学习很好,事业心强,这是我欣赏她的地方。不过,这些优点也正是“耳后见腮”的人的特点。听了妈妈的说法,再在网上查了有关“耳后见腮”的资料,我不禁联想:她能拥有这些优点(恰恰也是“耳后见腮”的人的特点),那么会不会也拥有“耳后见腮”的人的缺点?现在可能在我面前装温柔,将来假如我和她一起的话她会不会就变河东狮吼?我上网查了资料,“耳后见腮”居然清一色的摆在受批判的第一位!难道脸相真这么重要?
      有时我也有点讨厌我妈妈。我跟一女孩子能否相处,那本来应该是我自己才能知道的事情。现在经妈妈这么一说,我反而有了心理阴影。说不定原本能好好相处的,现在有了阴影后相处起来变得困难了。不过,谁叫我让她看相片呢?而且,妈妈的说法究竟是迷信的谬论还是有科学解释的真理,我尚不得而知。说不定,妈妈在我越陷越深之前把我挽救了出来呢?WHO KNOW?
So what

我觉得,必然呀
一个要强的女孩子,必然要求生活地位平等,因为她在工作上也很认真付出。
但是我相信,一个女孩子如果真的爱你,而且你会比她更有事业心
她会作出牺牲,多照顾家庭的。    至少我觉得是这样吧

可怜的孩子。

女人都是固执的动物

结婚前还是可以同居的,孩子。

我觉得,必然呀
但是我相信,一个女孩子如果真的爱你,而且你会比她更有事业心
她会作出牺牲,多照顾家庭的。    至少我觉得是这样吧 ...
凝燎 发表于 2009-7-27 11:16

但是,结婚了之后,爱不是会消逝的吗?

有人跟我说过 从我的耳朵可以看出我是狠毒的人 大家小心了

无稽之谈!爱情方面lz只能信自己,不要听任何人,除非你不够坚定。

怎麼又是廣外的?
LZ喜歡就行。。。
就算不是耳後見腮,難保結婚之後也能和睦

完全没概念,有没真人图例?

你连距系咩人都未睇清就结婚?!

你连距系咩人都未睇清就结婚?!
广州小朋友 发表于 2009-7-27 23:24

可以讲系岩岩开始拍拖,然后5知应5应该继续落去。

怎么看的呀?hah

这个……刚才查了!

有人说,女孩子手毛长的,性欲就很强~~~~~你觉得准不准?

我想说,只要是人,都强~~~~

或许如你所说会有一定的根据,但是也不是必然的,关键在于你怎么想,你们之间的情意...
如果因为所谓的面相之说错过自己的美好姻缘和追求,你不觉得是遗憾嘛...
相处久了,对对方了解清楚了,再下结论也不迟...在这个问题上不应该有所顾虑
再说了你还不知道人家的想法呢,先入为主会出现尴尬的局面,或许会失去一段真诚的友谊呢..
加油吧LZ,心里怎么想就怎么去做,做人不要太多顾虑和怀疑,果断决策,心态如此容易受影响,何谈自己的个性、信用,幸福和机会是掌握在自己手中的。

19# 风叶

莫非这位就是传说中既情圣?O(∩_∩)O哈哈~受教了受教了。。。。

整容.....

上个PP给大家学习下,什么叫耳后见腮