工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在的工大和8年前比起来简直就是“肉狱”

8年前因一分之差与这所学校失之交臂,深感遗憾。八年后的今天偶尔在网页中翻到“工大”于是又开始了“漫漫遗憾路”。随性注册了个ID,想看看是否和我想象中的一样,进来才知道原来这里“肉欲横飞,满嘴淫秽,”看着就不舒服。。。。。。。。。。我不知道是这个社会的腐朽还是这所学校的“不洁”竟然现在的男生女生整天把“性,欲”挂在嘴边,原来朋友说我还不相信,现在终于知道了,了解了,也体会了。。。。。。。。。我心目中向往的学校竟然就这样被“糟蹋‘了。。。。。。。伤心啊!在这里本不想“泼辣”但是看见那“性字珠玑”真是火冒三丈,骂人并非针对某人,而是心寒这样高等教育下的人每天不思进去,竟是“粗言淫秽”这个社会何来进步?中国何来发展?每个人嘴里的“长驱直入”“嫖客”。。。。。。。难道在这四年就学了这些?怪不得现在的大学生找不到工作,这么素质低下的人群怎么有资格上高等企业?人到了成年对性自然有渴望,但这并不能成为你们“横欲”社会的理由,即使你们不想进步,还有一部分人不想堕落。。。。。。。。。
继续强势插入楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的首页

阿尼陀佛
善哉
施主
言重了

是个曾经向往广工的人
BBS的确能反映广工的一面,但不是反映全部

还好lz没考入广工。。。。好彩好彩

新鲜的。

真好
今天
很热闹

5# 青女1028
青gg,你看野花看的眼花鸟,一看就知道不是

这次真的是小女子‘炸’到了

我也不解..一堆那种贴

师姐你是刚来后院混,不了解,他们也就是逞口舌之勇,并无恶意。看人其实也就是看你从哪个角度看,你把他们的某一方面夸大了,就觉得他们是无可救药的WS之人,其实也不是事实真相的全部

是个曾经向往广工的人
BBS的确能反映广工的一面,但不是反映全部
myc 发表于 2009-3-20 22:26
哎,就这一面最见不得人的活跃在网上

13# 青女1028
那就猜呗。。。

14# 梦-蝶-起

网络可以算是一个娱乐的平台,所谓ws这些人也只是在网上娱乐下,真正的生活中谁有那么大把的时间去做这些无聊的事,能进入工大的人,老实说都是不简单的,lz不也说当年以一份之差么,那你应该知道考入工大,肚子里没点墨水也是不行的。

ps 偶不是广工的,偶只是就事论事

18# 青女1028

偶是广工的
我也看那一堆性*爱帖不顺眼

我想说,男生喜欢开玩笑

对于楼主这种人我很囧

装B贴,楼主有时间就看紧老公吧,别让他一个人在外面不思进取、不洁,防碍社会进步、祖国发展。。。

呵呵呵……对此贴一笑而过

楼主高中毕业四年,装师姐。。。- -!