工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果可以重来,你会再选择现在的广工大吗?

如果时间可以倒流。。。
     如果你可以重新再选择大学,你最终会选择那一间大学?
     你还会选择广工大吗?
     是什么让你做出改变?
     或者是什么让你对广工大难以割舍?
乱报的......

不会,我会选择广外,广工没女人[em011]

选不选广工到时无所谓,如果可以重来,我铁定不会选这个破烂专业。。。

后悔自己没有努力学好。。。不后悔自己的选择

选清华,能考到吗?!

不会再报广工了。
尽管我们的老师还不错,同学们也不错,找工作也不错。。。。但是这不是我想要的氛围。
同样的分数,我会选择广大,或者其他发达城市的综合类大学。

我这个人是比较感性的,如何可以重新选择,我还会选择广工,因为已经习惯生活在广工,我认为,在好一段时间内,我不能脱离校园,不能离开我们班的同学和在广工认识的朋友,也离不开某些老师。。。。

回复 5# q465122281

说得对,路是自己选择的,要对自己负责!

回复 6# 广工小罗

没有什么是不可能的!
   一切皆有可能嘛!呵呵!

回复 7# vio

广大真的有那么大的吸引力吗?听别人说的,还是你有实地考查和研究才得出来的结论?请问你心目中的广大是怎样的?

回复 4# ping

现在的专业很不适合你吗?以前是你自己选择的吧?
   既然是无法改变的现实了,你还是下定决心把专业知识学好吧!加油!

回复 3# skystarsky

大学城广工女生才是“国宝”,而龙洞校区的女生可多了,你要不要过来看看!呵呵

我绝对不会报广工! 90%都是男的学校谈什么发展! 一个男的在一个95%都是男的班里~~都是互相看不顺眼的!

我绝对不会报广工! 90%都是男的学校谈什么发展! 一个男的在一个95%都是男的班里~~都是互相看不顺眼的! ...
luluxiutcl 发表于 2009-12-6 20:31

要有女的才能发展?发展啥呀

回复  vio

广大真的有那么大的吸引力吗?听别人说的,还是你有实地考查和研究才得出来的结论?请问 ...
旭日@天空 发表于 2009-12-5 23:12

我觉得读大学是为了开阔眼界,多接触不同的事物为以后的人生打好基础。
广工工科太强势,再加上文理工商割裂在三个校区,达不到我想要的氛围。
而且也不是说广大多好,只是当年考不上中大暨大,再选的话广大还能去。

我只想换专业。。。。现在对什么都懂什么都只知道一点十分深恶痛绝。。。。。。不过没有如果的吧,既然都已经走到这一步,自己还是得坚持下去!

没考虑这个问题,因为重新来过这个可能性不大,所以我会自动忽略

既来之则安之。。。。。。一寸光阴一寸金,莫使金樽空对月,白了少年头,空悲切!

后悔自己没有努力学好。。。不后悔自己的选择
q465122281 发表于 2009-12-5 10:05

十分赞同,我现在就很后悔浪费了大学四年时间