工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是男生的请进来,有事请教

问题一:

刚看到一些不该看到的MV(偶然发现某人的电脑里有这些MV),那女人的身材真的很好……我没有仔细看那些做爱镜头(好像是教人做爱的片子)……我见到时居然手腾脚振甘,所以无多睇……不过我想起一个问题,想问各位男生。
      我相信很多男生都会看过类似的MV的,而里面的女生又漂亮又身材好,你们看完之后会不会以这样的标准去找女朋友?或者很渴望找到这样的性对象?

问题二:

最近看到卫斯理故事里的一些片段(都是关于“罗开”这个主角的),里面说到这样的镜头:一个裸男与一个裸女,突然女的跪下,好似有某种要求甘,个男的也知道她想做什么,不过一笔带过后,就是他们欢喻的情景,那请问:这是什么回事呢?(因为每个关于这个主角的故事里都会有这么的情景)

如果我这样的问题算是过火了的话,版主可以删我贴的。因为我只是不明白所以才发问,不知道有没有违规~~~

PS:不要取笑我啊[em021][em021][em021]
男人电脑里面没有这些的可以说是不正常的……

不信的话,很简单,打开“我的电脑”,对着C盘点击右键,然后在弹出的对话框里面选择“属性”,再点击“磁盘清理”,然后选中“internet临时文件”,点击“查看”,看看里面的内容……

除非碰巧他清理了磁盘空间,否则,一定基本可以肯定是会有的,至少是三点式图片……[em016]

没有的你可以直接跟他说:“你是不是有某方面功能不正常啊?”[em016][em016]

再次重申,我没说话……[em016][em016]

匿了,清理磁盘空间先……[em016][em016]

[ Last edited by 小鲈鱼 on 2005-4-12 at 20:39 ]

回楼主问题:

第一
看那种片子一般不会影响对女朋友的取向,不过一般人看的那种片子里面的女主角都会跟自己女朋友取向相同或相似……

第二
那是爽的感觉,楼主看来还没有体验过……

再次重申我没说话……

事实上就是没有体验过才问的吗

回了……

我喝高了,所以我没说话……

哇哈哈哈

看看中国失败的性教育

一个这么大的人还是这样什么都不知道

1.看看而已,不会影响自己对女人的选择标准
   (同样道理,你总不能看李小龙的电影以后就要求个个男的都象李小龙吧)

2.不是很清楚你想问什么
   (只是想起一个词,Blowjob)

就是~~~性教育太缺乏了~~~~~~

虽然知道……但是不说了

不叔怎能这样,要教育下小妹妹先得架嘛

这贴要是在MOP肯定是BT的重点对象!!

请考虑相应高度……

不说了……匿了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

什么叫Blowjob?

什么叫“被BT的重点对象”?

哈哈

我开补习班

你过来吧~

头像被屏蔽

哈哈哈..我的机子算是很干净的了..这种东西不存在我的电脑!!!!!!

但我可以肯定的是我没问题!

留名,观摩学习~~