工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 在大学城广工西区终于有华农牛奶卖啦~!!!!!

本人专卖华农大乳业制品~[size=+0]免费送货上门~欢迎订购。产品包括:纯牛奶,酸奶,活性乳酸菌饮品,草莓奶

华农牛奶有着悠久的历史,是属于我们大学生自己的奶~拥有强大的科研队伍、先进的生产设备、完善的检验系统,可以放心饮用!而且味道可口,是保持营养均衡的上品之选。特别是“华农酸奶”在广大的师生中形成了良好的口碑。多年来我厂充分利用高校的科技优势,开发出一系列的产品,并以价廉质优的品质赢得众多消费者的好评。

如有意者可加QQ号:1140396932 订购电话:13751534383 梁同学 或 15018446454(短号:626454) 廖同学

不论风雨交加,行雷闪电,本人承诺准时送货~!
现时业务只在大学城校区内,不便之处,望海量汪涵~

http://b14.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=2d00fb0027dcafab96d69f4b142c6be260e53384433689e8a16237238e13aeb565b03535023eb122b5f330cea1110057f900158455c834c0966e1b9189ac567ddb8ab324dc15ad0a5becf36eddd5306b4cd4fe9c

鲜牛奶 200ML袋装 1.8元
草莓酸奶 150ML胶杯装 2元
活性乳酸菌饮料 180ML胶杯装 2元
纯白酸奶 180ML胶杯装 2元
纯白酸奶 210ML玻璃瓶装 2.5元

具体内容请参阅 http://user.qzone.qq.com/1140396932?ptlang=2052
属于我们大学生自己的奶

不错~~帮顶~~~

纯牛奶,酸奶,活性乳酸菌饮品,草莓奶

分别多少毫升...分别多少钱?要是贵过饭堂的燕塘...就...

纯牛奶,酸奶,活性乳酸菌饮品,草莓奶

分别多少毫升,分别多少钱?

ps:为什么删我的贴?

价钱啊~~怎么不给价钱……

价钱啊~~怎么不给价钱……

不好意思啊~价钱都是2块左右~而且包送货的~

不好意思啊~价钱都是2块左右~而且包送货的~

纯牛奶 236ML
草莓奶 150g
纯白酸奶 有150g和180g两种的
活性乳酸菌饮料 180g
~详细查询就可以加QQ上空间参阅一下~谢谢~

喝不惯的路过~~~`

链接不能外连,请具体列明每种产品的容量、口味和价格,觉得合适后,买家自然会加你的啦。你不表明的话,兴趣大减。

大学城的广中医饭堂一直都有,我都是跑那边买的。。
麻烦这位同学给出具体价格。。。

很好很强大   有MM的奶吗

很好很强大   有MM的奶吗
小平31 发表于 2009-3-26 13:25

Ls的话很有深意哦~~~呵呵

Ls的话很有深意哦~~~呵呵
昊记 发表于 2009-3-26 13:29

同感喇 钶钶

鲜牛奶 200ML袋装 1.8元
草莓酸奶 150ML胶杯装 2元
活性乳酸菌饮料 180ML胶杯装 2元
纯白酸奶 180ML胶杯装 2元
纯白酸奶 210ML玻璃瓶装 2.5元

华农酸奶很赞的

价格没优势

免费送货的哦~呵呵~我们的酸奶真的很受欢迎的~!