工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 希望校园网更快么,进来看看!!!

学校的校园网是不是整天断线是不是;令到你很苦恼?用校园网玩不到游戏看不到视频是不是很没劲???现在又不能拉ad了,是不是很失望????不用灰心,,,,,,救星来了!!!
NETPAS
Netpas 网络加速软件帮助您突破电信、网通及教育网的速度瓶颈,实现在三个网络间任意访问,您将再也不会有因网络速度而带来的烦恼;游戏再也不会卡;更不会存在任何无法玩的网络游戏;在网络上看电影、下载文件和浏览网页再也不会焦急的等待。

Netpas 将给您带来前所未有的网络体验,让我们一起来体会这种“爽”的感觉!

用户通过 NETPAS ACC 软件接入 NETPAS 网络平台,就可以直接享受到高速的互联网访问。
只要一个小小软件!http://download.netpas.cn/down.htm
每天只要5毛钱!!!校园网也能享受AD的速度!
现在还有试用!用过才买,更有保障!!!注册即送6小时免费体验!(但是高峰期会整点和半点断线)
注册地址https://reg.netpas.cn/reg.htm
(注册完要记得验证哦)
现在包周5元
        包月15元
        包季40元
         包年140元
现在还有活动,购买包季的用户马上送你一个月!!截止到4月15日》数量有限哦!!!
想购买NETPAS充值卡的请找刘同学Q910783181 15017573082
广外的可以打613082.。。。南校可以现金交易哦。。。。一般支持支付宝,转账,财付通等等渠道!!!
想享受比AD还快的速度!!!快快行动吧!!!!附带网络测速http://www.kingsnet.biz/tool/tool_017.html
傻噶。。。 校园网有时比AD快N倍。。而且校园网仲加贵、你估仲有人会加钱么。。。。
   纯粹讲讲。。。LZ米介意、、

不知 是不是真的有用

理论上没多少用的,多人用的时候,局域网外的网速都会慢!想玩游戏的用代理就不会太卡了!
119.146.73.114:8080 HTTP 广东省 电信

其实效果是见仁见智的呢,,,,反正有免费试用,,,,软件才600k。。。。。试试也无妨啊!!!

个人认为,如果大学不用校园,实在是一种浪费,浪园网带宽,资源丰富,毕业了想用都用不到了

6楼的,你的说法,我不赞同,很多东西校园网内都找不到。如果大家全报了校园网,那么大家不用上网了,狂占端口了.

呵呵。。。。。。

校园网的话,图书馆就有好多资料下了~~~~
有些资料在别的地方找都是要收费的!

还是校园网好~~

白痴  广外的烂校园网能和我们的比么?
都不带脑子过来后院的

其实大家可能误会我的意思了,,,那软件必须要在校园 网的基础上使用哦

ddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddd

现在的校园网已经好强大了,居然可以玩网游了

现在的校园网已经好强大了,居然可以玩网游了

现在NETPAS不连的时候WOW200延迟,连了400,都从电信端口出去了,广工众可以不用买了,越升级这网络越差,新的INODE客户端还禁用双网卡,连都连不了

netpas绝对是骗钱的,如果要下载,以前教育网通道时开个直通车好它N倍

那是因为netpas在下载那有带宽的限制,,,但是当你玩网游的时候看视屏的时候你就看到他的力量了!