工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 图书馆与综合楼之间那块地方

RT所提
) `7 a1 ~# G: w$ D8 ?) L  c今晚经过那里的时候不竟想起   自己还没有带一个女孩子走在那个地方
  j. H( r$ J, J& }这将是大学的一个遗憾吧   这也是大部分大学生的痛楚吧! _* ?" {) E% {3 Y2 R- \
所以有哪个女生想饭后散步或者想那个那个的 找我
2 A. J9 \+ @5 n希望你长得不要是国宝也不要恐龙
噢噢,就光走那里而已啊?带个女孩子走个十遍八遍当逛花园,哈哈

2# 脚印 - C5 `9 Z8 Q: A3 w1 W( m' u. W2 F

C! Z" J' u" K7 m# K6 o) m
7 [" ~3 k8 e0 T+ W你有兴趣吗?

我也还没去过

脚印你有兴趣吗( ⊙ o ⊙ )啊!

我只跟我舍友逛过那里- -( Q- ]% a! R5 j3 f" B: `6 H- J
目前想下...
5 \  p; a( {: j& x8 p& i我也只是跟同性走过那边!!
( t% O5 H& T& q5 F

我只跟我舍友逛过那里- -
$ v% ], |. q! [# e) F( J5 Q目前想下...# a. v5 V9 D  X3 R
我也只是跟同性走过那边!!
7 X2 u2 o2 A/ A  Y9 O# B
. P" G) q4 m; L7 r- l: O) a# h% uccrozhou88 发表于 2009-3-28 16:28
/ ]" v+ @9 c& v% z' j& O
3 H1 T! S6 R3 ^9 }, B/ u0 ]
& |; S! `, v* c5 q1 o4 \3 S% Z9 M9 V# A
今晚去逛吧

- -!!
7 j. M  b8 T4 T2 b& @1 l今晚同样有同性来我宿舍训5 L6 D# a9 H- e! P
难道你想一下子同三个同性一齐行?

- -!!- v& b& A1 N+ N8 W8 c* T
今晚同样有同性来我宿舍训
8 n/ ]# O2 A: `5 Z难道你想一下子同三个同性一齐行?
1 ^6 ?$ ^7 \3 U, W/ Y; c$ yccrozhou88 发表于 2009-3-28 16:32
8 [$ y) `5 H% H2 ^9 U* i
, E( C; [9 E6 a  q
$ q0 q! w9 Q8 a8 M# |* J, \
如果你5介意  我都5会介意噶

如果你5介意  我都5会介意噶
6 S( k; D% F, q" j7 h$ `% V( z- ?gdutpersonnel 发表于 2009-3-28 16:34

& j& p- H" h5 P- e7 f% o& f囧啊!
) N/ Z8 t  F& e: A9 }* d我相信我D同性会介意!!!
; K' q; i1 x: n夜黑风高..0 \) N2 x4 q* e; q
我地三个点够分

LS,你太牛了

囧啊!0 G( @4 H( H* ]
我相信我D同性会介意!!!
% \* l- v  `3 Y1 H! u1 `夜黑风高..
4 l& X2 D& j+ |- V7 b8 R我地三个点够分
  x& ~4 g7 ^( Accrozhou88 发表于 2009-3-28 16:36
# k5 Q0 [3 ]6 o' |' z
3 D/ l2 D# ?  I' ]) O

: l8 `( ^. G% f; y
! S4 o: \3 D2 r2 j
  D2 Q: l4 v* P; f* F; S, }! J  j

是个遗憾 希望在剩下的大学时间里有机会去次

5# gdutpersonnel & F4 R- t; Q6 H& d1 i/ u% `/ e# d
脚印我是到处乱跑的人,慢走还不行呢

5# gdutpersonnel
1 b6 t# ?7 Q: N5 }0 `脚印我是到处乱跑的人,慢走还不行呢
' I8 }- \5 e% b, d脚印 发表于 2009-3-29 23:42

; i! i  M" h3 q/ V( y, H3 ~0 `$ V6 h................................原来你是龙洞的,。。。。

龙洞路过

15# gdutpersonnel
* e& p0 E! l% K5 M- }干嘛说我是龙洞D,虽然脚印我老跑龙洞,但我只知道七号楼不知道综合楼,现在才知道在大学城

这样说的话,N多人有这个遗憾了

呵呵 - O; n  Q8 u! u( q, \) u" C
不夠分的話預偶一份就好 呵呵
2 R, Q5 e7 e% l4 N8 c偶直接沒走過哪裡
0 |' v* n6 o' W7 i- `6 T5 ?: _7 U去都沒去過4 Y, k2 A; s9 N" G3 U2 _; u1 z0 Y
更不用說同性異性了

我记得 那时几个人一起去综合楼特地绕那小路~