工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请版主] 申请【就业】就业前哨站版主

重新敲起键盘来写版主的申请帖,那种感觉熟悉又好遥远。言归正题,这次申请就业版的版主,有多个原因,更多的是希望挑战一下自己,当然并不是一时兴起,是确实做好了准备。

在外面发一帖吧
我很愿意版主们在后院做兼职—_—
admin 发表于 2009-3-28 20:09

申请人id:星期日
————————————————————————————————
推荐人:无
————————————————————————————————
申请版面名称:【就业】就业前哨站
目前居住地区:广工龙洞校区
学校学院校区年级:经管学院06级
第一次接触后院的时间:2006年10月
知道后院的途径:通过师兄介绍
后院给你印象最深的一件事情:包容
电子邮件:[email protected]
专长或管理该版的优势:有版块管理的经验
常参与讨论的版面: 心情,就业(潜水居多),水区。
平均上网时间(小时/天): 3h/day
能取得联系的上网时段:12:00--13:00   22:00--24:00
能在以上时段取得联系的方法:QQ
申请该版版主的理由:(不少于50字)
一、本人现在大三,对就业的信息关注度比较多,希望可以在服务后院的同时又可以提升自我。
二、希望可以多点压力,对自己不失为一种动力。
三、学习的目的。学号,花朵,卷毛师兄是后院优秀的版主(后院还有其他版主也很优秀,略举。 )希望可以向他们学习。

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
就业版总的来说发展已经很不错了,虽然还不能做到专业的就业信息网站,但这里浓缩我们广工人特有的面筋;跟中大华工的就业论坛相比,我们有差距,我们却一直坚持走有我们自己工大特色的论坛。我们的工大学子也在各个职业领域创造出了属于自己的舞台。
个人感觉,就业版的一些企业信息同职业心里测试方面的帖子比较少,我希望可以鼓励多一点的人分享一下这方面的信息,达到资源共享,共同进步。
您对繁荣工大后院有何想法或建议:
后院可以给会员一种“家”的感觉。
表示支持~~~~

因为觉得LZ心智还不够成熟
再者,我一向对于已经在职的斑竹兼担其他板块,酱紫是不好的

头像被屏蔽

原来人没有激情是一件很恐怖的事,想起我第一次申请版主的时候,那张申请帖吵了差不多8页的内容,每天下课回来的第一件事就是看看别人的回帖,然后再跟帖,循环了一周多的时间吧,说实话心已经很累了,就快要放弃的时候,老管突然说进入实习期,我记得潴欣也是同一批的,而她申请通过的时间是一天的时间还不到!那个时候心理很不平衡的,后来我想就让我这个有争议的人做出成绩给你们看看。当版主也有一段时间了,我不能说做到让每个人都满意,但我很尽职地完成属于我的职责,不求名满天下,但求无愧于心!
为什么会申请这个版块的版主?不是跟风!原因:
一、兴趣。兴趣是最大的动力,因为本人即将面临毕业就业问题,对就业的信息关注度比较高,我可以为同年级的一些同学提供一些帮助,而且我相信自己也是有能力做好这份工作。
二、压力。有压力对我而言,更是驱使我向前的动力,就业版的版主对我是一种挑战,如果没有足够的信心我是不会做出这种选择。

总要给人表现的机会!对吧!
尤其楼主是大三的,对就业信息的关注度会越来越高的!
楼主,我支持你!

感觉LZ是个很负责任的版主,支持。

记得楼主刚刚开始申请心情版的时候,热情很好,到处都能看到您辛勤的身影
但随着时间,草MM的出现,似乎就只有看到草MM的身影
不由的让我想到男女关系,热恋没了,就想寻求其他
看过太多申请者的三分钟热度了,不用理我,发发牢骚而已,别在意

支持

原来人没有激情是一件很恐怖的事,想起我第一次申请版主的时候,那张申请帖吵了差不多8页的内容,每天下课回来的第一件事就是看看别人的回帖,然后再跟帖,循环了一周多的时间吧,说实话心已经很累了,就快要放弃的 ...
星期日 发表于 2009-3-29 08:34
原来你妒忌我,鬼5G成日扣我分!

说点正经的吧
心情版本来就是比较难处理的
就业版感觉上需要占用的时间会更多
LZ真的要考虑清楚自己时间能不能同时满足这两个版
还有你的热情究竟到大四的时候还有多少

最近好像很多人想做就业版版主```其实没必要喇,甘辛苦,放甘多精力在后院建设倒不如放多点精力怎么让自己变得更强大

支持下
大三下学期系一个好微妙噶时间段

13# mistletoe
你这种是自私的想法,楼主明知甘辛苦,都愿意去申请,顺便为大家服务,无理由唔主持!

最近好像很多人想做就业版版主```其实没必要喇,甘辛苦,放甘多精力在后院建设倒不如放多点精力怎么让自己变得更强大
mistletoe 发表于 2009-3-29 13:39
有时候帮人都系一种强大
你千奇5好甘教你LP,米我死都5掂

在外面发一帖吧
我很愿意版主们在后院做兼职—_—
admin 发表于 2009-3-28 20:09

LZ是钦点的~
你哋争咩啧~
不过我觉得...
其实咩人做版主都差不多~
都只不过是首页上一个名字~

我讲错了...
首页已经冇名字了...

13# mistletoe  
你这种是自私的想法,楼主明知甘辛苦,都愿意去申请,顺便为大家服务,无理由唔主持!
飞啦鸡毛 发表于 2009-3-29 16:29

看你站什么角度看问题咯,谈不上自私
一个就快进入职场打拼的人,我觉得不怎么适宜去做这样的版主
相反,有经验的师兄师姐反而有更多的时间,并且根据自己的经历来指引将要进入职场的师弟师妹,找这样的人会更好

mistletoe 发表于 2009-3-29 13:39

所以你是享受者,不是创造者