工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星期日

[申请版主] 申请【就业】就业前哨站版主

其实我认为就业版版主的工作有三类
第一类、提供招聘会时间安排和企业名单、宣讲会时间安排
第二类、提供就业之后暂缓,人事代理,毕业离校手续之类的咨询
第三类、提供工作之后,工程师之类职称考试相关的资料

我想找就业版版主,主要是完成第一类的工作。
第二、第三类的工作,应该由毕业了的人,或者人口贩子来做,可能会更好。

其实我认为就业版版主的工作有三类
第一类、提供招聘会时间安排和企业名单、宣讲会时间安排
第二类、提供就业之后暂缓,人事代理,毕业离校手续之类的咨询
第三类、提供工作之后,工程师之类职称考试相关的资料

我 ...
画多 发表于 2009-3-30 14:25

这样的安排确实不错,但有一个问题,始终是出在第一类上。第二、三类可以几年长期任职,但第一类最最理想也是只有大三大四两年,那至少每两年就得更换一个版主,而且不一定能找到合适的人,就像现在这样。
其实我更支持像星期日这样读大三肯做事的人。而我这样的人应该算是多余的了。学号兄、卷毛兄做得都比我好太多了。

后院哪个版主有很多闲情的?

特别是大四的,又要考证又要找工作又要面试又要写论文做设计...

就算是大一大二的,都有要忙的借口,难道找个版主还要是全职看帖的?

花朵说的第二第三都是我的强项来的,估计广工找不到多少个
如果想做人事代理,我不反对,我应届做过,可以帮助你了解一些人事知识
不过假如你是一个很有责任心的人,要有心理准备,赚不了钱
有就业版版主想了解这些的话,可以和我交流下,我已经不做人事代理很多年了,但从人事代理出发,我知道的远多于人事代理
另外,就业版需要什么支持,可以和我们毕业的同学交流下,手头上还是有点资源的

据我了解就业版很少类似求职宝典之类的帖子,我想问下是现任版主不支持还是没人发?
我个人理解,我觉得这类帖子其实是很有存在的价值 。

求职宝典最重要一条就是省镜!
其他讲再多都冇用~

据我了解就业版很少类似求职宝典之类的帖子,我想问下是现任版主不支持还是没人发?
我个人理解,我觉得这类帖子其实是很有存在的价值 。
星期日 发表于 2009-3-31 22:12

其实很多网站都有的,与其说求职宝典重要,还不如说信息收集更重要,很多人说找工作难,难在找不到企业招人的信息,职场迷失方向的更多点 ```
就业板块我希望更多可以体现这些东西,而不是单纯列出些专场招聘```列出其他更多网站的招聘信息``招聘动态``而这些对于应届生来说是很重要的,其他网站出名的面筋也可以的``这些我觉得以前的都有了,只是很多人都没留意到或者认真上那些网站看,其实面筋不一定要我们广工学生写出来的就是最实在合适的```强调一个信息收集的能力

48# ColaKid
好耐未见过识得郁D头像了~
PS:你地继续讨论了~
我过黎望下最新动态咋~

支持下LZ阿

提个意见:对就业版好的面筋应该整理下,按专业分类,置顶,方便查看

支持星期日!长话不说了,做事情,用心经营很重要!