工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园话题] 清明五一各放几天的假啊..

清明五一各放几天的假啊.....要计划行程的啊...到现在都没有学校方面的消息...别哦..
应该都系三日挂

清明3天 五一三天

都是三天。。

不要啊...实际才一天是啦...星期六日本来就是假来的...

听说星期4下午可以走...

6# adriel
不会吧

好在我家比较近....那些家住比较远的不会暗地里XXXXX那些领导啊..

各一天

清明3天,五一放7天。五一有2天是带薪年假。不知道学校的老师放不放年假呢?

清明3天,五一放7天。五一有2天是带薪年假。不知道学校的老师放不放年假呢?
tim888 发表于 2009-3-31 12:27

五一已经取消7天假期了,国务院禁止广东连放7天。

tim888 发表于 2009-3-31 12:27

你火星人吧 还7天呢?笑

"五一"1天,加周六日4天,再加2天带薪年假就等于7天了.学生放几天假我就不知道了!

广东省政府正式公布"五一"放假方案:1-7日放假

今日(25日)上午9时,广东省政府召开“五一”黄金周新闻发布会,正式公布“五一”放假全套方案:5月1日至7日放假,其中1日为国家法定节日,2日、3日为周末,4日、5日与9日、10日对调,6日、7日为带薪年假。

广东省旅游局局长杨荣森曾于20日透露:“今年五一广东将使用‘3+2+2’的方式实现7天长假。其中5月1日至3日为国家法定节假日,4日、5日与9日、10日双休日对调,6日、7日为个人年休假。目前正处于征求意见阶段,之后将报请审核。”

粤版五一黄金周“3+2+2”方案

5月1日至7日放假,共计7天

5月1日至3日为法定节假日(强制)

5月4日至5日为周末调休(强制)

5月6日至7日为个人年休假(非强制)

5月6日、7日是落实带薪休假,鼓励弹性安排,各单位可结合自身实际情况来决定最终的休假安排。

http://www.zhaodaola.com.cn/post/wuyi-fangjia-anpai.html

广东省政府正式公布"五一"放假方案:1-7日放假

今日(25日)上午9时,广东省政府召开“五一”黄金周新闻发布会,正式公布“五一”放假全套方案:5月1日至7日放假,其中1日为国家法定节日,2日、3日为周末,4 ...
tim888 发表于 2009-4-5 12:07

说你个SB是火星来的 你还非要证明自己就是火星来的 几时的消息了?还7天呢 井底之蛙 现在还说5 1放七天 别给人笑掉大牙了好吗

广东取消“五一”调休安排
  据新华社电 广东省政府办公厅昨天转发了《国务院办公厅关于严格执行国家法定节假日有关规定的通知》,要求全省各地、各单位要认真落实国办关于节假日放假安排的要求,不再进行调休。

根据国务院办公厅的通知,要求各地严格执行国家法定节假日有关规定,不得擅自调休、自行安排。落实《职工带薪年休假条例》,单位可根据生产、工作的具体情况和职工本人意愿,灵活安排。
  广东省政府办公厅27日转发了《国务院办公厅关于严格执行国家法定节假日有关规定的通知》,要求全省各地、各单位要认真落实国办关于节假日放假安排的要求,不再进行调休。
  此前凡已与旅行社、酒店等单位签订协议的,个人有意愿利用国家法定节假日在“五一”期间休长假的,按照《职工带薪年休假条例》有关规定,各单位可根据生产、工作的具体情况和职工本人意愿,灵活安排。
  广东省政府办公厅的通知要求,当前,旅游主管部门要加强服务和管理工作,平稳有序地做好“五一”假期各有关工作的衔接,确保满足人民群众休闲休假需求。各地、各单位要合理安排生产生活,妥善处理好节日期间值班、安全、保卫等工作,确保全省人民群众度过平安祥和的节日假期。

"五一"1天,加周六日4天,再加2天带薪年假就等于7天了.学生放几天假我就不知道了!
tim888 发表于 2009-4-5 12:04

真TM是火星人