工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 麻烦删帖

" q$ D6 P! }1 }, n! \" H+ j, i& s# t% V! ?: O
................
LZ万一只顾着看美女怎么办

2# 脚印
8 D& G: G1 l+ a2 X依个问题 又的确几考人

听说要戒烟,就要嚼糖。。。转移注意力,改变兴趣而已。。。

呵呵 ,哦,需要女管家吗?

难度都几高```一般系女找个可以管得住她的男人,现在反而倒过来了``
6 C7 j1 T. N& f) x2 g+ `希望万能的后院能够赐给你一个

3# NEVERYI
. w: f, {' |4 n: u+ }, H到时候注意力全到美女身上,楼主你就更不用学了,色字头上一把刀哦,哈哈

8# 脚印
4 O2 O- U" v8 E% R. r# O拿你滴刀来砍我吧

9# 初夏
5 B: s( t1 t7 L% R; g0 j0 T0 B2 r% ~2 J! I+ r
有点难度,我怕吓到你而不是砍到你了

这个帖子可以推翻后院万能论了

多谢4楼好意 感激6楼的创意!

8# 脚印 & g0 Z5 a3 R( [5 s" o$ i
呵呵 谢谢提醒了 这样的话就应该叫那女孩小心才是

我还没有预测能力所以告诉不了那个女孩子啦,所以lz你还是自己执生啦5 r' R# n+ `3 m# B+ m

7 Q) e6 v/ g8 X8 s14楼D初夏,拿刀捅你可是白刀子进去红刀子出哦,我可会晕哦,所以下不了手

其实楼主的要求很低~
0 K" f* ]; q, ^2 K: _) x& y找个能把你电脑砸烂的人就行了

15# 脚印
* Q. ~8 n% G2 H不用预测啊  直接跟个贴就有很大的警示作用了

我还没有预测能力所以告诉不了那个女孩子啦,所以lz你还是自己执生啦' S2 j; A/ D$ _" V6 \
) f& W- b/ o( O& H6 n' w9 \4 \0 u8 d
14楼D初夏,拿刀捅你可是白刀子进去红刀子出哦,我可会晕哦,所以下不了手 ...0 ~: u2 a) L5 z- f
脚印 发表于 2009-3-30 00:07

" F' O0 K+ G) u( [- t  k5 ~' D2 x+ M; q; W- N6 M5 D* l* s

9 N+ a' p! E9 }$ i我帮你下手

19# 初夏 2 L2 I  A0 Q* E8 A8 h

: I, M- B* ]  Y& E( R; S3 F 我习惯踩人,不习惯捅人

20# 脚印 ) l! u0 S8 [5 l) X
踩人-----脚印

21# NEVERYI
" v! d6 R) [: K$ C: k3 Z1 P  z4 f7 b& }& R$ `0 Q& ^
我很暴力,绝对有能力把LZ的电脑给砸了让LZ你安心地不再玩电脑,自习嘛,脚印我无事不登那书塔,虽然最近勤快多了可那是因为作业,所以只好踩人,然后——脚印

帮楼主顶