工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cuteji

[提问] 进供电局真的好吗??...................................

27楼很了解  确实是像他说的那样的3 Z1 X) t6 S. m% ?" |' ~
开私家车上班?  09两厢福克斯 就为你了
: n3 a5 t$ g, X$ [# N2 F  M续雪 发表于 2009-3-31 13:28

, M: R% W% _- H0 A福克斯~~呵呵!都系我的目标,不过不知道要到猴年马月才能拥有呢

头像被屏蔽

我想问下,寄协议书给供电局后,是不是还要等省公司审批了才真正落实的?听说要等省公司审批下来都要等到六月份才有结果的。那万一没有审批通过,最后结果却被退了协议书回来,那岂不是很惨?, @! t( }4 v2 p. F; c! Z
因为协议书、推荐表原 ...
# R: D5 U# }0 b) n( ^' X布什打工仔 发表于 2009-3-31 18:31
" C* S# J" X2 v  ]+ n: k
除了等,也只能等了,5月底6月初就会寄回来...

我想问下,寄协议书给供电局后,是不是还要等省公司审批了才真正落实的?听说要等省公司审批下来都要等到六月份才有结果的。那万一没有审批通过,最后结果却被退了协议书回来,那岂不是很惨?2 f  ~/ V1 K) i
因为协议书、推荐表原 ...- [3 O: F! L5 T8 \, l2 w" `' S
布什打工仔 发表于 2009-3-31 18:31
$ S- i* m7 s# e& q
同样遇到这种情况的路过~~唯有等咯!希望不会出问题,听师兄说一般不会的~

那1K多只是现在的工资而已,只是其中的30%,进电力局要三四年后才能拿到全部的工资,但他们的工资不是最主要的,他们每人手上都会有几张卡,每个月发钱发得莫名其妙的,而且他们的公积金也很高,个人却只要支付很少就行了,不像我们交一半,公司交一半的,总之待遇好得爽,你不要整天听他们哭穷,看工资是看不出什么的…………

那1K多只是现在的工资而已,只是其中的30%,进电力局要三四年后才能拿到全部的工资,但他们的工资不是最主要的,他们每人手上都会有几张卡,每个月发钱发得莫名其妙的,而且他们的公积金也很高,个人却只要支付很少 ...
6 k, r& o) a6 N5 X9 ]猪爬树 发表于 2009-3-31 19:10
( b+ v- }5 b9 c  }1 R6 L3 K
敢问LS是供电局内部的吗?貌似知道很多neimu~如果也是道听途说就不要吵咯

头像被屏蔽

9494 47# 布什打工仔

好与坏电力系统我不清楚,但是绝对不会差到哪里去,不过开私家车,不能证明什么,人家父母有钱买的都可能,不一定是自己买的

暂时没听说退的,各市局对你把过关了,才敢收你协议去省批.& J1 M% f5 k; n+ @2 e
公积金是高,但也近似你交一半,公司交一半.所以上交得你剩下一千来的到手工资,很正常.

作为一个绝对垄断的企业,待遇怎大家可以想象。很多事情不要只看表面,也没有人会对你说的,自个明白就可以。

貌似经常发水果?是吗

福利肯定不低啦,还用讨论吗?- F" l+ e5 X2 w
不过也不至于两三年就买个车,很多人都是靠关系进去的,车子怎来的都心知肚明啦!

觉得讨论来讨论去还是没什么结果~还是有心理准备的进去试试就知道了~

那1K多只是现在的工资而已,只是其中的30%,进电力局要三四年后才能拿到全部的工资,但他们的工资不是最主要的,他们每人手上都会有几张卡,每个月发钱发得莫名其妙的,而且他们的公积金也很高,个人却只要支付很少 ...
: a+ h! b: F) ^猪爬树 发表于 2009-3-31 19:10
- J* F! E: f  y

9 m$ J8 K' {3 u) O2 T/ s; g) K0 ~0 y一看就是内行人

各市局的工资有编制,有些共性.公积金高,近似是1:1.扣得你到手工资就LZ所说的1千多也太平常了.奖金第四年才能领十成.前两年准备跟家人高息借款吧.
0 @7 J3 l; l/ k各县局的工资就参差不齐,没共性可言

怎么感觉他不是内部人哦,道听途说的多。因为我认识的供电局的师兄说的不是那个样子的。$ U3 C( X  c, v9 U
布什打工仔 发表于 2009-3-31 20:38
$ B: C& E9 i0 \4 [, m

( I$ L) g& g& \& z& K6 ~+ t8 E  ^; d我隔壁一个朋友就是进供电局的,他们家都是干这行的,至于他说的是不是真的,你们就自己掂量掂量吧

2 W7 i6 p, c6 i# V0 ^
那1K多只是现在的工资而已,只是其中的30%,进电力局要三四年后才能拿到全部的工资,但他们的工资不是最主要的,他们每人手上都会有几张卡,每个月发钱发得莫名其妙的,而且他们的公积金也很高,个人却只要支付很少 ...8 c5 V; k1 ?) @8 t' m
猪爬树 发表于 2009-3-31 19:10

. L" V: S. r: ~ 正解!专业人士啊
2 l& \3 ~; \& S7 z* u1 Z& B; J+ _* V6 t5 w  X- r4 B# O

) B3 r! P; j* X, N
- R4 ]. \' V. n. V& T. k+ Q
怎么感觉他不是内部人哦,道听途说的多。因为我认识的供电局的师兄说的不是那个样子的。" G2 L5 T! e) P" d
布什打工仔 发表于 2009-3-31 20:38
- p/ o  B, n8 F) r0 f
因为你认识的师兄都还没有超过4年的  所以……暂时无解

我隔壁一个朋友就是进供电局的,他们家都是干这行的,至于他说的是不是真的,你们就自己掂量掂量吧4 ]$ ^8 T# P  o; h
猪爬树 发表于 2009-4-1 15:44

. ^9 ?2 ^9 u1 @8 M某些人就是不信

看了水友们说了那么多,偶是否应该庆幸~可感觉事实上没外界人所说的那么好...