工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死人一个

[留言建议] 后院好陌生&辞职

老饼都应该离开而不应该在这里吗?这个没关系吧~

而只有一部分所谓的老饼常年盘踞在此。也许管理层该思考这个问题了

首先,我是没看懂盘踞在这里的含义
其次,,还不清楚这样会有什么问题==#.
再次...一句套话,透过现象看本质...

最后...引用
你当初申请的是就业版,其他版块就算七国甘乱都与你无直接关系.管好自己那块田就是对你支持者的最好回应。是真心帮师弟妹干点实事的就请坚持下去…

我只是想说:“100个人说你好人,你不是做了烈士就是壮士;
              什么是好人,60%的人说你是好人你就是好人;
              什么版主是称职的版主,维护好大多数会员利益的版主就是好版主;
              要做到100%人认同你是不可能。
              在后院玩这几年,我觉得我心理承受能力强了,骂我的帖子我干脆就不进去看,免得自己生气,有些小圈子,我直接就不参与。要知道这个世界总是要有好人的,最后一个好人都麻木了,这个世界就沉沦了”

楼主还是理性点思考清楚再决定吧
学号的话很有道理,其他人的建议也有参考的价值

我个人认为,做一个好的版主,就是处事公正,能不偏不倚;不利用自己的职权方便而做出一些有违责任的事(我知道有些版主把自己的号给其他人用,这个是很不负责的);管理好自己所在的版块.....

好像没有半个月,你就不想做了。最先好热情,现在那么讨厌这里。那么儿戏的。我也不觉得飘香有什么好啊。

很多时候坚持才会看到希望
希望大叔考虑清楚
其实我是希望你收回这张帖的
但是尊重你的决定

楼主愧对那些曾经支持他的粉丝(如果有的话)

樓主甘快就縮沙喇?
好,
我叫老管直接同你溝通~

我只是想说:“100个人说你好人,你不是做了烈士就是壮士;
              什么是好人,60%的人说你是好人你就是好人;
              什么版主是称职的版主,维护好大多数会员利益的版主就是好版主;
              ...
2002070344 发表于 2009-4-4 19:07

说得很有道理,果然是高手

我算是老老饼一只了= =!本来很早就远离后院了,因为休闲群又回来的,不过只是偶而看看,没乜好讲,一些尖锐的ID不断刺激到另外的ID,老管是否应该作出一些强硬点的处理,虽然包容一直是后院的特点,但是不能以为对一些人的包容而伤害了另外的一些人

我并不想参与讨论
因为我认为,任何一个人的建议或者想法都不是正确的
如此
当然,我也不会讨论这种问题,因为动脑好麻烦=_____=

貌似很理性的哦,但是这次真的考虑清楚了么?

楼主,看看我当年的申请,4年前的事情了,当年n多无聊人反对我、看不起我
不要说四年过去了,就一年,我就证明了自己
别人越是打击你,你越要敢于承担,用事实证明自己

当年的申请https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=32276

评分

我混后院时间不长,有一段时间真觉得没啥意思的,现在也是偶尔上上。不过后院也让我认识了一批朋友。LZ或者你冷静一下吧。

好~
我比LZ大方~
我承认我就是你说的那些很开心的人~
但是我没你那么变态会笑到抽筋~
至少你有这个愿望就是变态的~

你觉得后院很陌生吗?
我4年里看到的比你多的多!
难道你看到陌生的同时你就不是曾经也让后院变得让别人也觉得陌生的人吗?

你申请的是就业版~
即使你不想灌水~
没你的朋友和你灌水~
请问和你做就业版的版主有什么关系?
就业版也没几个像你那么爱灌水的版主~

你觉得一个学校论坛常年都是一些毕业生留守才是这个论坛正常的现象?
留在这里回顾校园生活啊?
还是感叹师弟师妹咋这样了?

当然~
我说以上这些话并不是鼓励你重新做版主~
我只是想说~
1.其实你的申请还挺儿戏的
2.其实你申请里说的脾气好之类的话也挺不实的
3.其实你还真不适合做版主.抗压能力真差

好~
我比LZ大方~
我承认我就是你说的那些很开心的人~
但是我没你那么变态会笑到抽筋~
至少你有这个愿望就是变态的~

你觉得后院很陌生吗?
我4年里看到的比你多的多!
难道你看到陌生的同时你就不是曾经也让后院变得让 ...
Cola 发表于 2009-4-5 02:18

你死一边去,我的脾气没大家说的那么好,该骂的我会骂,是你害得很多人离开后院,是你TMD成天闹后院。

我递交了辞职,啊敏决定,只要我有一天还是实版我就尽力干活,但我的职位给撤销的时候我就离开。看你这样的人,多一秒都是受罪。有你这样混账的人存在,哪里都不会是开心地。
你TMD给我死一边去。

之前我跟学号师兄商量做的帖子,我也会尽量抽时间去完成它,只是工程量比较浩大,加上最近挺多私事在忙,所以没法很快做完,还望谅解。

看到很多人支持我,真的非常感动,其实这也是我之前会申请做版主的原因。
只是真的不知道自己能不能做好,不知道自己的能力到底可以去到哪个境地,最主要的是不知道自己能否做到不喜欢的事情无视。

PS:很开心今晚几个死党陪我P酒,真实生活始终都是最美好的。

确实有很多新ID出现,但很少会长时间留下的。而只有一部分所谓的老饼常年盘踞在此。也许管理层该思考这个问题了。

“而只有一部分所谓的老饼常年盘踞在此。也许管理层该思考这个问题了。”

之前看回帖没细看主题帖,断章取义了

之前我跟学号师兄商量做的帖子,我也会尽量抽时间去完成它,只是工程量比较浩大,加上最近挺多私事在忙,所以没法很快做完,还望谅解。

看到很多人支持我,真的非常感动,其实这也是我之前会申请做版主的原因。
只 ...
死人一个 发表于 2009-4-5 03:02

你不要辞职 ,你辞职了,学号会很难过的 ,我也会跟着难过的

现在的后院真的好陌生,也难怪很多当时一起水的朋友都一个接一个地走了。
后院食之无肉,弃之有味,鸡肋中的鸡肋。
后院不再是个令人开心的地方,只有无尽的争吵,而且每次的争吵都是那么几个ID,不知道这些人在后院 ...
死人一个 发表于 2009-4-4 14:18

看到这贴真的对楼主失望。
为什么要去计较后院中某个人或者是某些人的言语。
个人不知道发生了什么事情。
只知道有句话,就是说,要么环境改变人,要么人被环境改变。你会不看到那么点不愉快的东西就退缩了吧?作为即将毕业的你,到工作单位上如果遇到这样的情况,你是不是也是马上辞职?
后院也是一个网络以外社会的一个缩影。
看到LZ前几天的申请的时候,我以为又一个学号要出现了,LZ欺骗我感情了......
如果LZ终于还是辞职了,我是完全失望了。