工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 死人一个

[留言建议] 后院好陌生&辞职

有几个超讨厌 的ID看着就不爽

如果每个人都做好自己的事

不去看 不去回 那些所谓的贴

那就少很多事情了

至少我已经很克制了

平时看到狗吠的时候 最好就是不要搭理 它自然觉得没趣 一边吃屎去

你死一边去,我的脾气没大家说的那么好,该骂的我会骂,是你害得很多人离开后院,是你TMD成天闹后院。

我递交了辞职,啊敏决定,只要我有一天还是实版我就尽力干活,但我的职位给撤销的时候我就离开。看你这样的人 ...
死人一个 发表于 2009-4-5 02:44

大笑三声~
我才不怕你!
切!
脾气好到没话说~

评分

叶,飘在后院,仅此而已~

到在后院找不到寄托的地方时
那便不会再来这里

大叔,祝安好~

头像被屏蔽

LZ。。其实呢··这个世界没必要在乎每一件事每一个人的

我曾经被一些流言伤害过,为此还哭了。。

但。。。事后自己想了想。。何必呢

俊男说的很俗,但确实很有道理

评分

混,需要一种境界!
冰山俊男 发表于 2009-4-5 20:30

对菌男的话越来越赞成·

LZ,说实话,我觉得你现在这样是一种不负责任的表现...

不要说让支持你的人原谅你的话

既然你是实习版主,那就表明你申请直至当上实习版主时间不长

那么 你更不应该这样反复

且不说责任感

就是这样的态度,都让人怀疑你当初的动机

虽然版主不算什么

但是真的不需要你这种没有责任感的人

至于你提到的问题

离开和辞职,OK,你的自由和权利

但是如果你真心喜欢后院,想做版主

那么所有的问题都可以想办法解决,虽然可能时间比较漫长...

总之,你这样的版主,辞职也罢!

平时看到狗吠的时候 最好就是不要搭理 它自然觉得没趣 一边吃屎去WHO-AM-I 发表于 2009-4-5 11:37
我想说的都被你说了

我还偶尔在后院混混,最主要还是因为还有某些熟悉的ID在。

或者某些已经离去的ID偶尔回来出个声,重温以前的灌水日子。

仅此而已。

感觉LZ有点儿戏...
是当上实习版主这段时间反而才觉得后院陌生吗?

我挺大叔的……开心就好!

我清明回家前就看到了这帖,我想暂时还是不回的好,应该还有其他人想说话
现在回来看了其他人的回帖,也多少达到了目的

你也会说“每次的争吵都是那么几个ID”
一个即将成为版主的被几个ID影响到,我是不是应该指望那几个影响力更大的ID或许更适合去引导后院
他们至少能够对后院不离弃
难道期望的是我有一天一发狠把那几个ID清除出后院?
一则我并不觉得他们表达自己的思想有什么错,或许有些态度不太好,但这是个人的问题,而不是后院该处理的问题
再则一个论坛如果没有争吵,那也会让论坛失去一些应有的气氛,“论”坛
你真的认为少了这几个ID,后院就不会有争吵了吗?只是自己心里有点不爽而已,建议还是自己克服一下
或者等有比我更合适更及时的人去处理一下这些争论

后院就是一个生活缩影,以后进来后院的人还是会越来越多
人员也会越来越杂,林子大了什么鸟都会有
后院还能够留住现在这么多老会员,你们真的了解学生论坛的话,应该感到非常非常庆幸

后面看到说需要我决定,那么我告诉你,版主提交辞呈,我唯一能做的是尊重他的意愿
后院有多少版主辞呈我连一句话都没说的,该走的总是会走的,即使版主头衔还会停留很多时间
我也觉得很多人离开后院并不是什么坏事,即使是我
这只是一个自己的选择而已,这个后院其实没有门,无所谓进还是出
所以如果楼主自己希望留下,那就自己提出撤销这个辞呈,否则我能说的只是尊重你的选择

后院也有我看不顺眼的人,有些我会通过权限禁止他们的发言,因为禁言的理由非常充分
还有一些我没法这么做,因为他们只是在表达自己而已,我没法因自己的想法而直接去抹杀他们在后院的权利
这些我本来想私下回复的,但我觉得还是有不少人应该看到这张回帖

Heart确实有老大的风范。

其他就不便评论。

我清明回家前就看到了这帖,我想暂时还是不回的好,应该还有其他人想说话
现在回来看了其他人的回帖,也多少达到了目的

你也会说“每次的争吵都是那么几个ID”
一个即将成为版主的被几个ID影响到,我是不是应该指望 ...
admin 发表于 2009-4-7 11:19

看到一个优秀的管理者
由衷赞一句

老管的话总是有道理的

= =其实....一个人没有可能得到所有人的喜欢...
我最近实践出的经验...

其实.大叔.你管好了就业版..就行了....

anyway.我支持你的决定

回头看了下LZ申请就业版版主的理由:

首先,知恩图报,就业版对我的帮助算挺大的,很多师兄师姐都在这里留下了不少精华面经,虽然多数不是我的专业所需,不过总体思想引导着我。”
现在,“知恩图报”的想法动摇了吗?还是一遇到不顺心的事就改变自己的初衷了?

“其次,我有能力做这个版的版主。之前找工作比较积极,比较多地去了解找工作的许多细节问题,并懂得如何把自己学到的教给其他人。目前我是自己班里同学的就业指导人。”
现在是发生什么事情让你觉得自己没有能力做版主了吗?还是已经不愿意“把自己学到的教给其他人”了?

不想去了解发生了什么事,只是觉得,如果你当初申请版主的理由没有发生什么变化,又为什么要辞职。
    你申请版主不是为了某几个人,也没必要为了某几个人而辞职。。
    无论你躲在什么角落,总会听到与你不同的意见,总会有不喜欢你的人,要更好地适应就必须学会求同存异。话说回来,有谁没被骂过,有谁没被人反对过,再优秀的版主也会有人不喜欢的。。
    也许LZ不做版主反而会开心点,不见得是件坏事。所有聚会都是有聚有散的,后院的人也是有来有往的,留下来的老人也是因为对后院有了感情,那份不可能因为和谁斗嘴几句就可以挥散的感情。。
    是是非非没办法说清,有支持自己、认同自己的人已经很值得庆幸了,何必要求所有人都喜欢你。还有,虽然做版主是件不涉及名利的工作,但选择和放弃还是需要深思熟虑,责任再小也还是需要负责任的。。
    还是那句话,在后院,希望可以开开心心的畅谈,不喜欢充满火药味的后院,希望大家爱护后院,不要把后院变成战场。。

小草貌似终于长大了。

不要走啊,顶住啊