工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vividaisy

[征男友] 征友一周感言------------上帝啊, 赐个能令我快乐的bf吧

其实我和LZ是天造地设的一对~

好有诚意,好有兴趣

其实我和LZ是天造地设的一对~
# m: g- X! w  i* _大個仔 发表于 2009-4-4 23:00
7 h0 @# |+ c! t/ t4 d- t
那你就要加油啦,不要让我失望,哈哈

头像被屏蔽

你合我口味,快,联系我。

我不是来应征的,以我的个人魅力2 F" n7 @/ w$ }& a5 {" t2 u
但我想来了解LZ! l) q: ?( a- C, i: Q
所以我跟你交往

已PM你,请查收

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好像来过,再来一次

这事都有发生在这里的啊4 g/ T5 o+ S) H6 ?/ [, s3 _; }
lz发个不需要全貌 只要一双眼睛的照片上来 就可以啦 可否?~~171的路过~

帮顶了。。。。

我比较喜欢170的女孩

26# vividaisy 0 E- c, }% y& U9 a' Q6 U& `- h; o
明显不符合啦,现在为了LZ就打算劈腿,哈哈

什么叫站内PM交换联系方式?
$ ^7 e2 G5 r2 I0 g+ w怎么我的账户权限很低哦,似乎除了看帖子外什么都不能做?呵呵、3 J& y  s6 b  B* U
呵呵。。。。

[5 x* \9 ?) n1 [" E5 }+ M5 y$ c2 e& A+ L. F# B
~~~~~~~~~~~~~~~~

看来师弟只能帮顶了~

DD哥出来,偶年龄不符合~~

”要外表奔放内心保守,能和我侃天侃地侃大山,要能从宏观上看世界经济的大起大落,对个人的经济要有无所畏的态度。这不代表你可以碌碌无为,而是不要有称霸世界的野心。不要愤世嫉俗,淡然坦然一切世间纷争~承认自己渺小,但心胸开阔。能有点黑色幽默就更好了~, ~8 J1 ~6 q" P# y( Y; C; r4 h
$ K1 M, [; i& Z' d8 ~& `0 e% j8 O, \( |3 b; _/ Y* T$ b( h' T7 B
" `( l7 ]! W: U: x在外人面前你尽管男子气概,我们二人世界的时候就要对我温柔。男人的温柔是毒药,我就爱这杯毒药~不要劈腿,心里可以有些想法,但是绝对不能付诸行动~允许你有很好的异性朋友,红颜知己,所以也不要阻止我有很好的异性朋友,蓝颜知己。* d) ]- D- D/ D4 K$ y; p" O
% R: {- {3 ]+ P+ ^2 t3 x, a$ ^& a2 E' }
2 h5 ]3 k. g% Y! l8 ], ^: u& U1 d2 V, P# |3 J# n! d要懂常识,平时生活能自己照顾自己,知道天冷填衣,下雨带伞,受伤时休息,玩游戏节制等等,在外面看得懂交通牌,会过马路,购买食物会看生产日期等等~& R+ N1 N( T3 y/ y% Z7 F8 C, ]; G* {9 L4 U5 A
/ U& }' p. L/ ], U4 A如若长期发展,我先声明,平时我可以做饭洗衣服刷锅扫地,但那不是我的职业,不要妄图把握当作保姆,我有要自己的事业,还有理想要去实现。4 u2 Y! |+ T1 ]% `1 h  {, T$ U
9 d& A/ F9 `+ ^( w' C
& q. d$ v# t! |) n. y4 y; w* b! s! {% j7 J0 W能和我谈谈理想与人生,有点哲学头脑最好,哲学头脑不要太过,过了就变傻了,而且我也赶不上你变傻的步伐~
9 y% U1 V3 ~  F' e& I  ?. G" |: @9 W; @% K' d# a我不需要你让我变凤凰,但不要带我去插秧耕地背着个大箩筐。“非常精辟 赞一个

冲着LZ的文采帮顶一个!愿天下有情人终成眷属!