工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vividaisy

[征男友] 征友一周感言------------上帝啊, 赐个能令我快乐的bf吧

师弟免....... [; |: r; O- Y2 V" H

0 ~. g7 s5 F, @* @  Z- N3 `师妹可以么??
/ t) N1 C5 y1 @- n# c5 g& G5 S6 v6 ]偶对C姐有点意思了......
; `. h  J; R- b! uencherry 发表于 2009-4-5 21:26

' ]+ }, k. \8 `. l2 J你外在跟内在一样狂野( G" [5 ^6 K+ r
应该不符合sj要求

我也需要可发展的gf·~·& V+ V) q+ {( m4 U# t) T- ~( U
可惜。。。。。

我也需要可发展的gf·~·
7 r2 X5 e* u4 ^+ \* E; Z可惜。。。。。& }" j! \6 ]: q
假猫 发表于 2009-4-5 22:06
: l$ M! W3 M, k2 {% i3 W1 s+ l. b8 A

7 S; n* P6 ]* ?3 W& S' |" V" N# c% p* y5 r4 e+ l6 g, i
1 L) K( M8 t1 ?. N6 q3 N* H& K
( U4 Y8 y; d8 P4 b; S6 N6 D* H9 K
其实我也需要可发展的BF·~·- T5 m, Q/ r0 J8 y
可惜。。。。。

我也需要可发展的gf·~·
6 j: N2 o1 L/ \0 U* ?可惜。。。。。

LZ大学城的么

103# encherry
- z4 @! c5 B6 B$ Z- \0 u
; ]0 g: s/ J) |可惜都是广州的·~

关键系 你系边度做野

偶是08毕业的师兄,行不???; m% ]8 H4 u, `! o, a  w
不过偶工资低啊,怎么办呢?) K3 b+ }8 G. C1 ]& {; |! T& x
都不够每个月陪你的车费!

头像被屏蔽

留下我噶痕迹806361085

果然无法找到“百分百”的,呵呵,其它的还好说+ W7 G+ J  G6 {5 m- x
就是容易呗人误会“花心”,这一条已被“定死罪”……
8 W2 d2 C1 h3 r0 J8 ^% m1 Q% K游离在单身边沿的飘过……
7 [5 E9 \9 m# P有兴趣的就做红颜知己/蓝颜知己吧……

这个师妹有点意思。

555555555555555555555555555----------
# N# J1 A) O8 ~- T3 H+ z9 s上帝啊,给我个王子吧-----征友要心脏很强大的说

头像被屏蔽

啧啧啧,成熟师兄路过一下

哎呀妈呀
( \2 H- P- Z" b6 H6 Q% X! c& q怎么越看我越发符合要求了呢。。

征友要留QQ:524541419

117# 无语fly
5 r" n* U. p% e符合你就上吧,米走宝

我的条件完全符合耶