工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]徘徊ing............

从充满期待到饱受bs
再到现在的艰难抉择,我真的不知道自己实力在那里?

面对这眼前的机会,想着心里的梦想
我不知道自己该选什么
不知道为了梦想放弃眼前的,是不是值得
但是我能向谁说?

为了理想,为了工作,为了我自己
已经奔忙了半年,怀中的梦想一直是我的精神支柱,鼓励着我:
累了,不过是风儿吹过;bs,我也能自如的面对

但是现在要我一下子决定是否放弃理想,我应该怎么做?
楼主................你真BC..........................

结合现实去想就可以了

理想的...........可以慢慢实现

看看眼前什么是最重要的才决定~加油~GOOD LUCK!

没有理想

只要方向没变,道路曲折一点也没关系~~

道路是曲折的~前途是光明的~

光明...........
下雨的时候也有光明.................

人有时会感到很迷惘,
会觉得没有方向,但唯有理想是支撑的力量。
理想的实现是要经历很多曲折的,
曾经有一个朋友对我说:
我心里面不停的对自己说一定要成功,一定要成功!
说得多了自己也会觉得会有那么一天,
即便是失败了,也坚持要成功的信念!
他失败了三次了,可是仍旧坚持他的信念。
我对他说:“在我的心里,你已经成功了!”

楼主,心态调整好~
我也是毕业生,很理解你的心情。有时间咱好好聊聊吧~