工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 就爱2

[提问] 2500多吗?

17# Jamco
7 ?: v' U. S# B; \+ H5 T4 t
2 L1 u. r: ?" U% w# [, i; L      开销,你要看在哪里什么地段消费~~~

16# kirby174
$ M4 I8 Z: ]' `- S
% e/ @: \* @0 `    家在广州就可以   600  a2 H% E* `( a) r1 x. E. c

& ?! N- C+ C! C    家在广州,我1700也去呀~~

15# kinchinswh
" n* E7 O  I: t! ?( O, [, d( X' t5 A8 ?' U
    爽呀~~  在家2500   谁不想~~

12# Jason47 6 l3 g8 Q' Z5 R5 _0 Y
- P: U$ A4 m* X7 v+ X
      就是咯 ~~

11# rex86
. R7 [4 _- ?' Q) n; b: E! f* g
& v3 t- g% ]$ @# r. v2 n2 q   这个当然啦~~  主要就是吃住那块花销大~~~

5# 工大文少 7 D/ ^+ e: u4 B5 ?. @+ v
     额.........

就爱2你是什么专业的?

广州生活1K5应该OK了。。--如果不怎么去玩和Shopping.的话。
! O/ L) _/ P% R2K5绝对够用。--

在广州不包吃住的话,2K5少了点

现在的2500应该算好的啦,现在又不是第一个学期...

发展前景好既话,2k5五少拉!

工资1500,月开销4000以上

看前景吧 在大城市的话机会比较多' R8 l1 w- D* d& H& k1 A8 U4 O; f3 w# q! a
如果家在小城市,回去以后就比较少人出来了7 ]8 @( O5 n3 v- x$ U
而且本科在广州这样的待遇还算可以了吧# i# a. [8 c0 e
6 _; U9 N5 V7 X8 C8 j
我在深圳,预好2.5~3k的消费,。。。

这年头,就钱不嫌多~

个人觉得这样的形势,这样的工资已经非常不错了。。

工资1500,月开销4000以上
9 u& k- d  W0 ^: P$ P9 L# Z轩雪 发表于 2009-4-8 13:56
( \1 l/ L- ?& }" ]: L
            额........牛人!   严重赤字

个人觉得这样的形势,这样的工资已经非常不错了。。9 V6 @5 R0 ~4 r8 Z# L! I* q- W
淡宁泊静 发表于 2009-4-8 18:18
- ~4 N$ A6 Y3 O5 q6 w9 Q
   如果家在广州,就很好了~~~

看来住在家里真的可以省很多。。

22# 就爱2 7 \$ m3 {/ U5 C. o6 G$ ~
我是安徽人
% Q4 R: G) D6 L, D* S家不在广州,但是你可以算啊,一个月30天,一天20元,一个月才6005 n/ i+ |& r7 T. \
一天20元,早餐2.5元中餐5元晚餐5元 这样除了吃饭还可以余下7.5元 烟5.5到7元! X- S- @( C5 u' V: |9 `4 g
这个就是日常开销了啊! P* F: k- C6 t! B/ w" ]  E$ o
另外在预算600元娱乐开销,这样1200元完全满足生活了啊,而且花不到1200. ^0 v1 ~6 g+ x+ ]
估计只能花到800左右

2500的前景应该更好,但是3年啊!!!