工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangtt

[征女友] 归国硕士诚觅女友(非诚勿扰)

海龟系我地学校的师兄!?

我是很真诚的发征婚贴,想找老婆的,经济无所谓独立独立,如果哪位MM真有意向的话请上征婚网看我的资料,谢谢

多个心眼好点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

* [  a( ?1 @; c多出去活动活动,自然就有啦

回国博士很了不起!很了不起?

回国博士很了不起!很了不起?

乜真系有人信果D征婚网的资料的?

太优秀了的话安全系数就低了

其实你超奇怪哦,找女友怎么会来广工论坛找呢?

我只是很奇怪,以你的条件,怎么会找不到老婆
' O  z$ g' v& y6 _; p* T是不是你本人有问题呢,比如说性格==
5 ^6 H6 J: S) C6 f+ q, i1 T( m我不是攻击你,只是就事论事
+ y& O# m0 @  ?" A: h+ f这点麻烦你解释解释& Y! B. f( l6 K/ E! R" U7 G5 A
! P+ W, V8 [0 y  R# j, U
各位MM,还是先观望观望,纯属个人意见

回复楼上:( y$ v9 x$ b% G2 z2 w
: `# L5 C3 s3 |! @
首先说明一下,我个人心理生理身体都很健康,以前谈过一个女朋友,因为我出国了女朋友跟我分了;
& Y# R* C$ I& v- M4 D再解释一下我为什么到现在没有女朋友,其一是在国外呆的时候没想过要找国外的;其二是回国后想先把事业稳定了,一拖就几年过去了;其三,我不想找我身边的,比如同事朋友,她们的私生活多少我了解一些,我希望我的女朋友单纯一点,别太复杂,也希望我和她都有自己的圈子,生活和工作完全分开。3 k9 W- F0 o0 Q3 k
不知道我的解释你满不满意。
. P* a, p( i4 _+ X4 O, z# D# U( s; Q. x
还有回复27楼的,我没有说过海归有什么了不起。( [( A/ m) c. e) s$ {+ K

; {7 g! g2 H( M3 M  k; P' o1 L最后谢谢!

谢谢楼主的回复,我继续观望,替你顶起

非诚勿扰~~~好~~~

太优秀了的话安全系数就低了
" x  {% i1 X4 }) J) W* e, i9 b& tlesley86 发表于 2009-4-10 13:07
同上
! G" K# N. S5 i. X& [5 K不过,这个一定要顶!~~~~~~~~
. z1 z' U6 d# V+ v0 S- F5 t我觉得二个人环境啊,经济等差不多,就有很多共同的语言;不是钱能幸福,但求相互理解,相互进取.% I' }, T3 y. ?0 w+ s- p8 ~1 C
祝楼主好运,会找到的. 条件非常不错

如果我是个女的就好了.......

我是个女的,谢谢。

原来是海龟````男的要不?

偶很符合,可惜已经名花有主。。。路过。。

以上的人们就不要跟我抢了。。我可是很有诚意跟楼主结婚的!
( N: a# H* z8 u. f8 ?霉力没法挡 发表于 2009-4-8 19:44

- W- r6 q! n3 }' p! S* V. dA姐,我也很有诚意跟楼主结婚

老X吃XX