工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[校园问答] 请问在大学城学车哪家驾校比较好?

RT
请过来人给点意见,谢谢!

在粤安学车中,挺快的,开学报的名,这个月13号去考桩。 我还嫌太快了,心里没有底!

粤兴,教练很不错.
除路考外,前几科,我一个月考完.

有没人可以报个实在一点的价格上去~~~~

粤安驾校啊,之前我在那里学了,的确很不错,教练对我很好!呵呵。。。。。。

俗话说"便宜没好货",最重要是能学到东西,学得开

心,相差一两百元,没关系.听说有些驾校中途会以各

种形式收钱的,所以选信誉好的驾校非常重要.现在

有很多官方公报的驾校质量排名的,学车的可以关注

下.   08年公报的广州驾校质量信誉排名 第一 的是
广州福华驾校,他们好像在大学城也有代理.

俗话说"便宜没好货",最重要是能学到东西,学得开

心,相差一两百元,没关系.听说有些驾校中途会以各

种形式收钱的,所以选信誉好的驾校非常重要.现在

有很多官方公报的驾校质量排名的,学车的可以关注

下.   08年公报 ...
xuexi 发表于 2009-6-3 09:40

不是我打击你,福华超烂,我哥在那里学,和那教练像打架一样。搞到最后很是艰难才拿到驾照!晕!

2008年广州市机动车驾驶培训质量信誉考评情况的通报
http://58.62.200.58:10114/JPCX/jpcx/list.htm
  广告版上有好几个不错的驾校。