工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 少长

[校园新闻] 本校区最牛最最最*专业*的手机维修店——东九楼下

这家店已经不少次得到后院的免费宣传了!

出了名的黑店了

幸好我的手机还没烂过,不然送去修就惨咯

西九337人格修机

幸好当时手机不是送到此处修理,要不可能就真的报废啦!!

后勤老总大晒~~~~~~~~~~~~

楼主是广工的学生吗?文采如此出众,哎.真是悲哀,建议回老家小学继续深造.他日方能成国家栋梁!

晕,我大一时当时好像是他们和学生会一起搞活动义修,倒确实是把我的一台摩托罗拉v290的按键问题修好了

当时对他们还蛮有好感的……(因为之前在官方维修点就是直接换键盘膜80元,结果不久又不灵了,而他们说其实是个电容问题,收了10元,之后确实一直都没出问题。bs黑心的官方!)

原来这么多人反映有问题的……看来以后手机再出问题还是不要去了……

那间店子换下屏保好可以,修手机的话,估计越修越坏了.

好像以前在二手区,这样的帖子顶了N页,呵呵

赞同!态度不是一般的差,技术烂得要命!

非常同意啊,我的手机就是被他修坏的,超级无语……

那间店很不错啊,可以看到一条会修手机的猪,你在动物园可以看得到吗?

那间店很不错啊,可以看到一条会修手机的猪,你在动物园可以看得到吗?
lgd198624 发表于 2009-5-10 00:28
不是还有一只猴子吗?

以后手机什么的有问题就不用拿去那里修啦~~~~不单是技术不过关,就连收费也是漫天开价……

是啊,好烂的技术的,我男朋友手机去修了2次还没修好,我的手机拿去修了4次了回来用几天又坏了,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要顶上去啦,如果有人来管一下就好啦

那我们就做好宣传,用经济拖垮他的窝~~~~

哦~我一般都系去西三楼下修理,贵可能是贵了点,但基本上一次搞定,还有一个月保修(换零件除外)....不好意思打广告了= =.....
如果手机有问题,建议先上网查一下,一般网上都有说的

是啊,好烂的技术的,我男朋友手机去修了2次还没修好,我的手机拿去修了4次了回来用几天又坏了,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
185420894 发表于 2009-5-11 12:51
强悍啊,修坏那么多次还敢去~~~~