工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Issac

[征男友] 代友征,有PP(各位应征的同学,已PM)

嗯,具体差多远,可以自己想像一下啦
: u# W6 ^' h, T6 l# ]她所经历的环境,跟你们所经历的环境
+ @, R, I8 k8 V' k8 n3 S3 YIssac 发表于 2009-4-11 00:04

. G, O) d$ v4 l2 s4 J
  P- y9 V" z; P. n7 x
9 _6 ~' R1 \5 S1 s  @7 A& `........艺校么?5 ]+ A0 }! [' x' y
3 o9 N& c, P3 L$ H0 ~/ g9 g0 H4 \

4 M4 n* [$ C! M# m7 a
0 C8 s" G: s2 [6 D恕我入世未深,不能更深刻的了解到价值观在各人身上的反映

读初中后去读艺校5年,文凭是不是等同于大专的?
) }2 O# V- F% F3 w6 L墨。 发表于 2009-4-11 00:05

I- E& N1 j2 _; J/ Q这个就不清楚了,不过唱歌跳舞真的很厉害~~
: U  ]3 Q% |4 O+ s, G$ X, I8 o, z/ j: }& G# G' R( `0 L* @0 t' G
顺便,你几时换这个头像啊,如果不想用了的话,就换我用啊

14# Issac 3 G6 M6 k' L: t8 t4 R; N# ^
7 W7 C5 y% g" _1 O8 `% W, C3 d% ]/ V
不看重学历,只看有没缘,合不合的来!

23# Issac
4 q0 }; n! C- h. f7 A呃,没打算换呢

25# 墨。 & u/ l( j7 I( [' l
米莱啊

14# Issac  
" n; P+ Q0 E8 m( y
/ f: \0 p8 E0 H( k. i不看重学历,只看有没缘,合不合的来!1 S. T4 B. `% J3 L0 o: e
十指紧扣 发表于 2009-4-11 00:09

( r% h) s4 k* c缘分啊,应该是有的
' v2 q! \) Y* a0 r! _/ ]- N! ]6 }: ^; P& J
在工大发贴征友,刚好又给你看到9 j5 M7 J* l5 R( U0 W0 n1 l
这就是一种缘分啦

- I  ~( h9 Z" G0 K/ K# [8 Q0 w
" n! U7 q/ u2 ^& U( C3 H目前北京时间0:00

人在社会身不由己,有需求就有满足!!

这种方式可以赚很多分啊* Y$ U& [  Z: U0 s
af8228 发表于 2009-4-11 00:12
" Y, c# p9 T* k& x: [3 v) |. T
有这种说法?

27# Issac
( m' O- V5 ~2 X- @  s& z; N0 Z" `; |! n0 S# g4 o8 c3 B: {  x
额,偶在水区征友

貌似几好甘我中意既类型啊,哈哈! O7 ~8 s* ]7 R
可惜大我两年,仲系搞结婚对象添,顶顶

第三个我也不清楚,哈哈,你可以目测& u; J8 |* S) [( h$ u  `* h
Issac 发表于 2009-4-11 00:07
( u! y4 s+ a/ j3 R
' K' y6 @# }$ P5 @  F
可以手测么?  K6 S  f/ N$ y4 b5 j3 m3 D4 l

3 }: C; N5 v" m4 P' Y献给手机号码和联系QQ

人生观

27# Issac  + c; S0 J0 d6 d

( O& Q+ k& n) H# |! A4 D! n& w6 h7 T5 b额,偶在水区征友
3 y2 N# E& o- N7 i. P3 W十指紧扣 发表于 2009-4-11 00:15
$ z2 A3 _0 {" ^4 Q# |
就是在水区看到你的贴才想起的
% g/ q* h* L" h$ q  S% Z几天前还跟SR讨论过要开征友贴呢,哈哈

其实个人NICE,性格好既话可以离补好多野

可以手测么?& _; n; y) V( Z* C9 v* ~/ o+ G

; D& x5 v; j6 k; V# @6 q, i! N( r% G, u献给手机号码和联系QQ3 X7 @: m$ w% B) \  |6 h/ N( [
盗帅留香 发表于 2009-4-11 00:16

! `4 r5 Q# E3 a9 E; O, g7 u 衰人!
& |/ |* s+ t5 e% S5 a5得!

美女啊

要不要女的。。。

客家女生,要顶
! x/ l" n0 D: }! Q% B5 {$ Y, @/ e( W* ?9 r0 `
因为我也是客家人

要不要女的。。。7 b7 g. Y# A$ d! K' L! i
唔知叫乜鬼 发表于 2009-4-11 00:19

, E( t. R% I+ v! D$ Q多多都要,嘿嘿,她身边也多MM啊,不在乎更多D~