工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 代友征,有PP(各位应征的同学,已PM)

本帖最后由 Issac 于 2009-4-21 20:59 编辑 ' K2 P2 z. K/ e/ f% K& b, k
6 z$ b" I  ]; R1 x/ y' T
女孩是我小学同学,客家女孩& D: u3 q/ m' {! G5 X7 A* v. u9 X  J
其实也不算是女孩了,跟我同年,86年生
9 y( j5 }! W# J! O# Q! a眼睛大,平时说话时的言语、动作,会有点夸大化,但绝不是做作
  d2 g: d+ I$ v; `9 n; m2 \2 [3 e0 A
呃。。。以下说的是重点
+ l* ^# R+ H% M. j6 G$ k3 ~# L) P1 p: c5 p. M( P" o  R+ S
这个女孩呢,没读大学,高中也没念
% \/ i3 l- D' q1 N+ X( ?  r, q初中毕业后,就去读了艺校,一读就是五年
& Y& E% j* N" \8 n我也是上大一的时候才重新联系到她9 T; u; \/ W2 j- K, n' {% a
% K3 v1 h' i  I& ^
可能,跟我们大学生,价值观、人生观会有所不同(看清楚啦)
& |2 L1 v% Q7 r( O
" s) b, p" \% i( z1 z所以,各位应征的同学,请考虑清楚,我不想令到我的同学兼好朋友不开心! n$ a/ Y! v. A5 [

" M0 s- O' u8 J, z" `7 ]% B女生的资料:
, R1 R- m/ h7 O4 L现在在“霸王国际”(一间公司名,洗发水的吧。。)里面工作,表演队的,目前单身,个子不高,可能也就160左右~(哎,身边的女性朋友都不高的说。。。)人还挺不错的,可能是艺校里男生少吧,然后毕业后工作又没什么时间(对了,顺带说下,其在广州的时间不定,经常全国各地跑,我都难见到她,而且,她一回到广州几乎都呆在宿舍里睡觉的~乖吧~~)此次征友,没什么要求,她只是想要几个朋友,而且,希望这几个朋友中,能有至少一个幸运儿能成为男朋友,最终发展成为结婚对象(因为偶老是在Q上跟她聊天时就逼她结婚,老说她年纪不小了之类的,哈哈,所以,就有了这贴^_^)
* |6 O& y; V: r3 q, n1 k* c8 W0 C3 V. m  ?$ T$ c# g
好,暂时说这么多,有什么问题,跟贴吧6 K6 b) T8 Q5 w0 Q; l" J
上PP
0 q0 Y( Z9 w4 f+ M; U- P6 f! P http_imgloadCA0DLVZK.jpg , m! B' q( q# ~1 i6 P3 o8 r/ a% C

评分

沙发自己的~回答问题

+ _% w6 l0 J+ M9 o2 t4 Y0 G8 T
留名。。。2 W$ j4 {+ i* h% r, R
0 i2 F$ x% `/ f7 K4 O. E6 a
价值观、人生观会有所不同。。。; s5 P) c5 ?; P" |; W. l* y4 ~
偶好单纯的。看不懂7 k$ b* i/ n5 H$ |: b* T

算命书话我同86年出生的女个唔夹

好似不错哦~~~

头像被屏蔽

偶来应征 可以不?

其实,都好年轻6 P, R" B4 q5 W% Y
, O7 E0 E% q4 m6 Z; h$ ~0 [6 [
样子吾错哦

OO PP

都几靓女,可是不是单身,选择路过帮顶

顶顶 客家女...

难得见到有PP。。

偶来应征 可以不?9 W: U7 e4 y: h7 D7 i; J( o
十指紧扣 发表于 2009-4-10 23:54

$ y3 E7 r1 d3 J6 P4 N; j! N9 W暂时还没有个标准,我也不知道如果开始征~~6 h/ @6 x/ A/ k( {, d

+ v/ o6 |2 }' e& A# e4 O7 n她说一切我做主。。。
' ^; e& i8 R! @" d) v' c你看,你能接受所说的事吗?只是初中毕业哦,,,,,

价值观?人生观?
. z4 b; @4 z0 ]/ h
/ c6 h' N( S! v2 c% [# l$ f! V, j+ R. t! ^) U3 o9 L- q. C( b
如何不同法?# K& @1 m/ N, d9 \" _6 s  S/ z* N

* [; M8 ?; q$ Z如果恐怖的差距..则敬谢不敏.....2 k0 x8 B) W* f! n# P( B6 M) j
1 o% T" \" N4 h

. l/ R+ t+ o7 X. {* s
% H4 g& l* K8 ~& R/ X上年认识了2个读以前高中的师妹,那思想啊~~差距1W倍

头像被屏蔽

价值观?人生观?
) x1 W- h! Q2 C, g
6 a( r% `. O; p2 P
' j# X/ f% {$ b3 j4 N0 y" X如何不同法?( V: j* g! F* z6 N

0 z, ^1 a, }: \; w2 P# u如果恐怖的差距..则敬谢不敏.....# h# o- A+ T, @$ A$ H

- k( K1 ^2 d4 A" z% d- @/ A$ ^3 ], x3 f1 [
# \- [9 z( s1 f0 j5 j# f
上年认识了2个读以前高中的师妹,那思想啊~~差距1W倍
: x/ @: [5 O" A5 d3 g0 [≮华★仔≯ 发表于 2009-4-11 00:02

4 c/ e+ K$ j; a8 M! ~1 r( E嗯,具体差多远,可以自己想像一下啦9 [, H: I* l: }2 h; l) j2 h' T  ~
她所经历的环境,跟你们所经历的环境

读初中后去读艺校5年,文凭是不是等同于大专的?

头像被屏蔽

给手机号码,联系QQ,三围!
; _, p4 {# `: q1 c冰山俊男 发表于 2009-4-11 00:06
" k& x; U# P, X1 A5 d9 m
第三个我也不清楚,哈哈,你可以目测