工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Issac

[征男友] 代友征,有PP(各位应征的同学,已PM)

思想差太远的话,怎么交流啊?

80# Issac , h  @' L7 x4 w, ]$ T% P' S
介绍给我吧 我也是客家的
0 v% e. o& L0 w% ]2 ^看在我平时加你那么多分的份上 。。。。。

83# 木月十三
: }( M' A  x3 v% L* t$ F9 `0 _) Z0 s5 m. _+ m; x

支持客家mm~
' \8 Z. S. N7 n  b6 E我们客家mm销路都是很好的~不怕% t+ ~) i. V  F# N2 z# s- z% @" ~
假猫 发表于 2009-4-11 11:00
同上,勤奋,顾家,管理家庭等,可是出了名的~~~

就算老乡,可惜不在一个城市
- Q* X$ _" D5 N! i; \7 g, V9 h想应聘都难

都睇得下布,pp贴必火

强烈要求更多PP

强烈要求更多PP; L! i4 b8 i, n. r! C
山顶扫黄组 发表于 2009-4-11 13:52
. K4 h) C/ ]5 |6 F! Y- O3 f
其余的,都是化妆之后的PP,这张算是最最最浅妆的了

偶又来顶下。。。

哦,PLMM
* p/ e% \' [' M+ G) W  L8 b/ n7 s& f呵呵,

路过,狠狠的支持

楼猪,我要了

93# lyling
" i) q+ @7 b% }4 E, a% s/ _9 Q, f( ^' ^3 E2 Y! t+ ?
你是要LZ

看第二次才发现了几个重点
% d9 Y( n' J& D  X/ D# W+ Y# w5 Z不知lz是否在暗示啥
2 @3 m; q. C) r还是此女确实够open 7 ~* x& Q, k( P6 s+ i; \# \8 W

4 K$ `) S1 v5 c; {2 [
9 d  P/ o! ]: e5 e! e1 w/ C6 c/ u: A
5 c! q7 ?7 p" |女乃并瓦 发表于 2009-4-11 13:08
把女孩变成女人是每个男人义不容辞的责任与义务

93# lyling  
1 j. X. J( J) b+ c: u1 j" A9 Z( k8 {: a: z$ Z* Y( I, ~6 l+ J
你是要LZ
0 R) w  F5 h5 z7 _十指紧扣 发表于 2009-4-11 18:33

' g/ e) g" V3 x, j- I, t: V* M7 Z5 m

96# lyling 4 E8 n5 w7 t1 \2 G4 J

- K! _% P% ]1 U* F* A. e; x作S啊,快D换词,吾系负你资产

96# lyling  4 b8 x, a" X+ X/ G, @

! i7 z0 [6 ^4 T! P' z作S啊,快D换词,吾系负你资产
" f% l- O' d. n% L% i0 M3 D) y/ W+ j十指紧扣 发表于 2009-4-11 18:43
" j- N* t  A  D8 h, D

5 S0 Z4 `; b8 |( f7 U+ C
( G8 v4 ~5 f. |" E% ~ 小心我日扣你250

才1300都不到很快嘛,几天OVER

虽是单身,不过有左意中人,保身要紧
- c* @) J% g! \! A( n. K加分加分
9 ~* [9 M+ U, |! g0 Z艺校女生有保守的么?

99# lyling 0 E2 Z) D& |# o3 P6 z  Z9 U4 ]

8 i) t9 X7 C$ E! V$ C6 I1 m
8 f4 e" F5 Q# @; D6 b0 y# l7 l6 O# v要扣就扣,无所谓