工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Issac

[征男友] 代友征,有PP(各位应征的同学,已PM)

好靓女啊,我觉得5一定要对学历噶,甘羊好似变性噶门当户对,依家系咩时代啊?倾得埋,有共同语言就基本OK啦!

好靓女啊,我觉得5一定要对学历噶,甘羊好似变性噶门当户对,依家系咩时代啊?倾得埋,有共同语言就基本OK啦!
2 L: f" \+ q$ I, ?0 U2 AYeMi 发表于 2009-4-11 22:34

5 [7 h3 B  A, L1 k3 x7 R嗯,做朋友的话,有共同点就行了
3 l5 n7 A+ k0 G8 R0 ~" y- o8 M; z5 g但是,真要每天相处在一起的话就不行了

关键点&吸引点
3 F5 `/ `5 [0 A/ x! B2 |# e& q8 ^2 M
. _( H% U8 F) l3 ]' umistletoe 发表于 2009-4-11 22:28
7 S% A; V: I' g& ~( U* r+ w, i8 m/ n
哟,是么?/ ?1 g. x6 R5 ?2 g9 U8 `; w6 q: x! X
哈哈,连我要见她都得亲自上门才能见到。。。

老娘又来顶顶。。。$ q* a# |% ?1 L# z/ ~* l/ }1 A
LZ。。要不你也给老娘征一个吧。。。

哗,正,做朋友可以无?

哗,正,做朋友可以无?( Z8 d, \6 S+ d' ]( b: T6 R) ^; m, w! d
我住东十一 发表于 2009-4-11 22:54
' s. e1 `  O& s
可以啊~

老娘又来顶顶。。。
2 d3 ]/ E8 D7 M2 A6 Q1 `2 u1 VLZ。。要不你也给老娘征一个吧。。。! @8 z: L1 H& I
唔知叫乜鬼 发表于 2009-4-11 22:40

5 v- K+ S' y) Q嘿嘿,发你要求跟PP过来,帮你开张新贴~~

128# Issac ; }+ |) S3 Y% B4 K* o! L* i

' E! e7 _+ y3 e) i& P3 A( z  tPP。。。 唔好吓人。。。

我唔系工大的可以吗?

130# 猪仔蚊 6 K+ A+ |) V, k6 r( A
没说一定要工大的学生~~而且,做朋友,没限制吧,只要不是坏人

大我两岁哦~~

人工置顶 喜欢看漂亮的人

人工置顶 喜欢看漂亮的人9 m& h7 m) w. h6 A) x
ふおげさぞ 发表于 2009-4-11 23:43
6 h6 g6 N! {6 _* o
嘿嘿,你每天对着镜子看也可以啊~~/ T( R* B: }. T  c( |) e) W
大眼镜MM

大我三岁怎么办

大我三岁怎么办$ q/ E4 G2 G/ K! M8 r
beahil 发表于 2009-4-11 23:51

8 R  o5 g1 v- r) e好啦,知道你们年轻了,真是的,后院好多老饼的~~被他们看到,火升起来,后果可是会很严重D~~

既然如此* G; C2 E8 D5 X% f+ {6 [+ v* S
那我应征了

怎么我觉得很像网络上那些呢

怎么我觉得很像网络上那些呢

.....再次汲汲

初中毕业有什么了不起的,客气她太炫了,不适合  p+ [0 S5 s+ d. q
没有学历、没有家庭背景、相貌单纯的女孩比较适合我; Y6 h: Q6 X: K2 h" R5 n1 D
因为我只求将来会有一个幸福家庭