工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 女生征随从一名(停止征随从 谢谢大家支持)

3 Q  V6 P( }" v6 j# K9 D) x% _. T; U- W
1、长相要让我看了一眼就可以' {" G) E& T; v& P
3、买衣服最好让我一起去
# c  V: N3 @) j( L& J4.休闲的衣服由我来选' j+ h$ }+ L3 {4 L3 ]
5、一定要比我懂得多7 I3 I+ }- w* l3 j6 }' `1 r5 K- J
6、要和我一起双号玩劲舞团而不能发火' }: j2 b. o' [3 W
7、和我约会,绝不能迟到6 S9 a6 `  i) ^* B: v6 b' Z) |9 f& y
8、不能说话不算话(这点相当重要)3 l) C6 P; O5 T: y; f) \
9、不能有太多的异性朋友# a) L" L; T0 r" s
10、每当我说分手的时候,要当我在开玩笑
8 J* m: M! ]1 N% t; S0 W11、每天临睡前要对我发条短信- v$ c! P4 s1 k4 P
12、平常有事没事都要和我发短信
9 Q5 [- B& |6 K- r+ W13、每当我问“我可爱伐”的时候,一定要相当认真的点头回答“可爱”! h! Z: ~* D) I( l% f
14、有空就要陪我吃东西. l$ c/ a( B: H6 q/ R
15、当你发现我很闷的时候,就要带我出去玩
" q1 P' a! B" B16、当我说想妈妈的时候,要自动充当起做我妈妈的角色2 q: _3 M" G0 J6 z7 s. k2 F' r7 t: {
17、当偶然碰到我妈妈的时候,不能惊慌失措,要有礼貌带微笑的向她问好
! _: `1 b& O% x7 K$ B9 L8 j& f2 u) d18、要经常对着我的相片看5 t% _) j2 i. o0 c7 P6 Q1 N, z
19、在我面前最好不要说我不喜欢的东西
9 V- u( |  E& ^  h) X20、要把你的QQ密码告诉我+ i0 m; p* Y1 R; e. R
21、要把我当你的亲人来对待,而我只能把你当作好朋友或同学
* ]) @4 N6 r5 K22、我不喜欢手拉手,我只喜欢挽着你,你不能说不喜欢- G) U: o3 x- g8 h+ B
23、打算去外面吃东西的时候,要你事先想好,不要来问我
0 c- r2 @+ P3 b% Q+ r' g24、不能在短信或QQ里骂我“垃圾、白痴、日、操”这几个词汇2 ]4 W  B; g- [0 i+ w  U% t
25、你不懂流行不要紧,但不能自做主张的把你认为的“流行”来告诉我(我会吐的)5 y1 \$ l8 u! G1 q: E+ ~9 ^9 Q
26、手和脸不能粗糙的刷子一样/ O) z5 |, T2 _  e6 ~1 ?3 }
) q1 U! F6 @9 F4 r( X
27.身体上要有我闻到感觉舒服的味道
5 s+ Y) B6 D  h28.力气要大
% O% g0 o1 f* k9 H" x" B, `) ?# P29、对我要大方,但有不能浪费, `8 T7 ~. L% v" ]/ H3 V
29、要记住我的手机号码
! v0 k  R4 }1 _( ]6 T4 a; ], j30、我叫你名字的方式,不能让第二个人和我一样* q" v3 k% P! `0 N) e' G  j

( d' ~! D# x! P
- y# j- [! T5 \* {31、不能评判我的穿衣风格
( V9 g- r# P0 R2 o" }$ h4 n* c8 U$ N& J5 F( l
32、不能总在城市里玩,要带我去郊外呼吸新鲜空气
9 k8 z& ^) r5 n0 C- g6 ~/ ~33、和我约会,要提早一天通知我' b  P0 Q1 ^; K
# X6 E/ g) i$ }! F+ L
34、为你好的事情一定要听我的, y8 l+ D, B% e+ `$ i2 \
/ k1 H0 B8 n% @. z9 S6 ?& b0 n& z
35、我说话的时候要认真听我说,不能嫌我罗嗦
+ Z, J( y& E+ F: R, o4 ~
& ^+ s) d5 y: |: T# F- a% F1 C8 o! `2 L% M
36、人要爱干净,但不能说我房间脏

评分

: N3 {& |$ P' E3 {# l2 \: F. p
对于有些我帖 我可能说错话了   广工人挺好的   不然我也不会在广工找  。。。。  在这里我先道歉

评分

进来看标准的~

资本如何?

现在的男人真贱啊
: l! H1 s& C5 c' B: c/ f2 W0 Q/ y0 h3 ]4 e- D
还是做女的幸福啊 趾高气昂的

评分

楼上不能这样说,有相应的资本就能提出相应的要求~~~~~~~
9 m% j( h5 O! x: T& p9 p' c3 p6 X9 S9 q" Q
没相应的资本,提出不符的要求,那才是cheap

没诚意~

本帖最后由 renran 于 2009-4-11 15:35 编辑 9 [( D9 m9 B& C9 G. j% A

* X' e! V! w1 A& s# Z楼主你的是霸王条款~- |' L+ H' o7 {% Q: q! M
- ^- [; x- _7 Q: Q2 \* c" J
3 y' L4 ^7 z! p, _3 N/ I+ h
我的名言
3 g* y& m$ {& O" c9 B" t7 F" E
做骄傲的自己,谁怕谁啊!
0 n. `6 B$ l. b7 e% D3 @# i; f2 ~
* y/ y. G& o" R. {: R1 `广工男也是很棒的说~

工资多少?

工资多少?

楼主你的是霸王条款~
8 T" F- O8 T! W* M" R* c
8 s6 H2 l( y9 X, G: g
1 h7 \+ x/ b# B5 Y# G: M3 T, B我的名言
6 `- a9 v& l3 Y9 B! B4 r  J# y7 U. p" B( y; N
做骄傲的自己,谁怕谁啊!
8 }2 B  a0 v9 D8 [/ v. n7 l3 N5 e7 E, t0 K: \# h7 d+ P
广工男也是很棒的说~' i8 I% A8 f1 ?! D
renran 发表于 2009-4-11 15:33
+ B* D% s; A/ f; J
额。。。。我那叫选择。。。。

那祝楼主早日找到如意郎君~

21、要把我当你的亲人来对待,而我只能把你当作好朋友或同学$ g0 O, y# G! U9 f) w! P) M) N9 m& _; M
; Y/ P7 P% G$ M' p; B" G
楼主,真的如题所说,征的是随从,不是男友。。。

6、要和我一起双号玩劲舞团而不能发火
4 B3 _1 |/ m9 P, |, l) o2 m' U, G) ^" L
各位,无视第一条,我想,我最多只能去到这一条。

哦噢~~我的意思是,我通不过这一条~~

楼上不能这样说,有相应的资本就能提出相应的要求~~~~~~~% u1 o: K+ I1 X% A: n8 w

8 B; i, Z1 {- ], m没相应的资本,提出不符的要求,那才是cheap
" }3 g* Y7 U/ Q% w. s天堂雨 发表于 2009-4-11 14:34

8 ]! X6 d( c6 F' k你的意思是我没资本咯   你见过我了没   我又不是你广工的

传说中的奴隶

6、要和我一起双号玩劲舞团而不能发火
$ k6 C& o2 A- `" H3 b) h% K
# r9 U, ]6 _8 [% h, ^看到这一条就直接54了```1 f3 s" W' t9 k
LZ,我没有说你脑残哦!

你的意思是我没资本咯   你见过我了没   我又不是你广工的- V! d( f2 U$ V1 T% V9 S; X# B( f
额。。 发表于 2009-4-11 16:21
0 G, V  z+ z7 F5 V7 s+ i
6 ~0 ]2 N1 e5 q" E9 G) g' P
不是长得漂亮就叫有资本的~~~
+ k; ~0 k1 Y6 m( ^, k' E( V8 j  g8 }  k* q) y: d8 w. T
所谓的资本,是你值得不值得让那个男的为你这样做,那个男的为了现在的你,愿意不愿意去做
1 v% |! n7 S7 @- ?1 F
. \7 ?1 q% E: J/ U' G2 X/ t另外,我没说过我是广工的

6、要和我一起双号玩劲舞团而不能发火$ @; O, m1 f) J6 X1 h2 q

( M$ k0 \/ R/ h0 ?( g! Y& M$ m0 D$ V- t' W9 t; e
看到这条下面的不用看了 O( W8 N2 X& `4 i