工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 额。。

[征男友] 女生征随从一名(停止征随从 谢谢大家支持)

6、要和我一起双号玩劲舞团而不能发火
7 Z- X' U! ^5 h4 D3 \" L$ I* V) T$ }& k
各位,无视第一条,我想,我最多只能去到这一条。; }5 Q! C+ H4 d# S6 A
冯家老二 发表于 2009-4-11 15:59

% T* r) f  k, P# M6 n, p1 W4 [# ^5 d# T3 Q

" x1 Q4 j: p# ]: m; ]( [, f 原来你也挺NC

哦噢~~我的意思是,我通不过这一条~~; ^( {& m* d& F3 |6 D8 x( D
冯家老二 发表于 2009-4-11 15:59

8 h* X  _! V6 p
  Z9 w) t5 _# u0 C
3 y. d6 ?* h% J4 I& Q/ n" e+ B9 y 还好,差点令我失望了~~~GOOD

脑残式的暧昧

脑残式的暧昧- P7 P$ c0 Z& Z1 s
轻水惜寒 发表于 2009-4-11 18:03
- Y; X- _( t' n/ E/ t0 K
" ?0 E$ J' ]1 z
少有的赞同。玩着玩着就ONS,你可以上嘛!

也许楼主是挺有资本的娇娇女,但如果真的是如上所说所现!我们广工的都可以直接无视啊!!!

征奴隶吗

了解标准,原来真系咁多女仔中意玩劲舞噶

少有的赞同。玩着玩着就ONS,你可以上嘛!) R$ P* j6 }1 Q- Y# S; g
lyling 发表于 2009-4-11 18:13
2 F  w: H: W: g  }3 L; [

* E* F' w+ C, l随从跟公主玩ONS,那是大罪哇

16、当我说想妈妈的时候,要自动充当起做我妈妈的角色; b! D4
2 ?" o; t8 F. q% S) m' b- ~2 `. T: p( Y% U- B" g3 ^3 e
这条强大啊

霸王条款。。。我直接54

后院原来是升到了 D 7.0  怪不得  体验差了这么多

010 条款不少啊 靓女

这些要求对Gemin来说,一致通过……5 h! l: F2 H  m) {. z
跟这样的女生一段时间真系好好的锻炼,哈哈,来吧,顶硬上……

对这种女人直接54!!

建议将题目改为 女生征奴隶一名

1、        长相要让我看了一眼就可以(是一眼定终生,还是不想再看第二眼?)4 [- J; O, z, e% _) l( N: e# `
3、买衣服最好让我一起去(是你出钱和你拿吧?)5 o1 N2 L% W+ m
4.休闲的衣服由我来选(是不是给我买?). J/ a& K: k. v1 ?" G# K  o, v
5、一定要比我懂得多(这个肯定啦)) J9 B% \% X# L V" \# C& d
$ a  r* T3 t% S5 T6、要和我一起双号玩劲舞团而不能发火(这么低级的游戏你也玩?)* ]% a6 {6 ]: I, g, T8 X0 r  ~- @
7、和我约会,绝不能迟到(你不迟到就可以了)" e2 ?+ {6 E% V4 T, j* W- Y
; U0 X3 g/ T( n! B5 x* L8、不能说话不算话(这点相当重要)(广工男人从来都是一言九鼎)( n1 S: E: e5 _- |/ x* f
9、不能有太多的异性朋友(我们都是有人性没异性的,放心)& F  " V3 J: F5 ?/ r& ], E  W8 ~, p
10、每当我说分手的时候,要当我在开玩笑(那就是永远不会分手了,这个偶们放心)
; d  ^5 E" ^& [9 L11、每天临睡前要对我发条短信(内容是什么样的?)
  J% b3 c1 S6 K; g12、平常有事没事都要和我发短信(没事找事不是找死吗?)& S$ y/ a5 X! x# ]6 D9 a4 e
13、每当我问“我可爱伐”的时候,一定要相当认真的点头回答“可爱”(虚伪嘛这不是教导我们)
* A6 ?8 N4 |5 |$ O14、有空就要陪我吃东西(如果是你出钱,最好). (n0 h: S$ p; J' |4 N! n  R) t- }' u4 q1 B1 ?! t8 D: O
15、当你发现我很闷的时候,就要带我出去玩(和你玩我会闷的)) |; U  l$ t4 G" d" `) t
16、当我说想妈妈的时候,要自动充当起做我妈妈的角色(那我们究竟是男的还是女的啊?我们不是人妖)9 I$ k. g( K: t' ]! {  @8 I( D4 V* d) K3 L7 E' E9 ^8 |
17、当偶然碰到我妈妈的时候,不能惊慌失措,要有礼貌带微笑的向她问好(大姐,您好,这话我们都会说)
, h) f" S7 Z' |0 u: X9 ~( i; e18、要经常对着我的相片看(这个好啊,也许就知道恐龙是怎么灭绝的了)
+ E+ m) H4 |; z" N19、在我面前最好不要说我不喜欢的东西(说你不喜欢的人就可以啊)+ D+ @1 ]  @" Q6 a' y$ S
20、要把你的QQ密码告诉我(一般都是你的生日,不信就换其他女人生日试下)$ ?5 P; B# r% x, C( H0 U8 Y
. e" Q+ B2 Z, g$ }7 k8 v) f21、要把我当你的亲人来对待,而我只能把你当作好朋友或同学(晕,那算什么男朋友式的随从啊?)7 d% X2 C7 y& k$ r
22、我不喜欢手拉手,我只喜欢挽着你,你不能说不喜欢(哎,又是叫我们虚伪)* {9 f2 Q  u9 \5 x- M4 W' \
! x1 @  P% E0 K% L( D23、打算去外面吃东西的时候,要你事先想好,不要来问我(我们吃的你买不起啊)0 ]: o! t) @( P& ]* f1 ~) T
24、不能在短信或QQ里骂我“垃圾、白痴、日、操”这几个词汇(垃圾是肯定要说的,其它的几个,没兴趣)
5 y; l* T$ b* ]& t& A' @0 j25、你不懂流行不要紧,但不能自做主张的把你认为的“流行”来告诉我(我会吐的)(偶们虽不是火星来的,但是哈雷彗星的潮流也不至于那么落后)
3 P/ N" c* M) {! a. m26、手和脸不能粗糙的刷子一样(偶不穿短裤出门,会伤你自尊)- d; w  j# q! ]9 n, l$ }7 v3 p& G/ V" Q
27.身体上要有我闻到感觉舒服的味道(男人味?)
2 o( C& F. D- L5 }4 _2 z28.力气要大(吃奶的力气都拿出来,够用了吧?)5 W; U  \9 l9 s- l  m5 J9 b* h" X- h5 Q2 z
29、对我要大方,但有不能浪费(一巴掌我舍得,多了不忍心,钱嘛,当然没有)8 O4 `& K4 h- @5 b5 f8 f- ?5 P% G6 H. M
29、要记住我的手机号码(qq也会顺便记住的)! u& @) t5 y& `3 r( k1 C1 _$ P  t5 S. s4 ^. }$ t
30、我叫你名字的方式,不能让第二个人和我一样(和我同名的人,还没发现)8 K; [  g6 {/ W2 @- `- k
8 k$ j: b) f% i6 C3 k31、不能评判我的穿衣风格(不批判,是评价)
4 B7 [' L/ }  V" S! ~& n4 ~- g( Y; ]32、不能总在城市里玩,要带我去郊外呼吸新鲜空气(偶是农村来的){% M  y- s$ y# A" _
! S  Z9 C/ T* E/ V3 {33、和我约会,要提早一天通知我(50年后的今天,我预备了,行不?)
8 H# Q+ N" W. \! W34、为你好的事情一定要听我的(要看你是以什么身份了,夫人还是情人?)5 R* F  @& ?2 L" w* [
35、我说话的时候要认真听我说,不能嫌我罗嗦(你得答应更年期不能提前来)3 j2 y$ i" A4 e: N
36、人要爱干净,但不能说我房间脏(不脏,只是比较混乱,对吧?)6 d8 J5 r' O1 f$ P; Q* j; P- x- `

( L5 z* D4 L; b4 g$ J: o以上内容,娱乐下,别太在意!偶没有恶意!其实,广工的男生,这些还是都做得到的,不用这么提醒的,不说出来,让他们自己去在意你留意你不是更好,说多了给人压力,爱情的质量会打折扣!

评分

支持飘零师兄,我们都是工大牌的!

10、每当我说分手的时候,要当我在开玩笑8 }8 o7 E4 [6 i. L& V7 c
不是征男友,哪来的分手

大男人飘过扣分