工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 额。。

[征男友] 女生征随从一名(停止征随从 谢谢大家支持)

头像被屏蔽

现在点后生女~~~~~~~~~

你的意思是我没资本咯   你见过我了没   我又不是你广工的. M* F. b7 \% Y0 p/ _  C8 u
额。。 发表于 2009-4-11 16:21

/ m* }0 O: _( o' X& p) z' [不是广工的就有资本?是广工的就没资本?

10、每当我说分手的时候,要当我在开玩笑9 `4 P3 I+ W( c6 l/ r1 N3 A
我很喜欢这一条,真的很喜欢

6、要和我一起双号玩劲舞团而不能发火; t( S4 H: b, A5 r
! n) R& G9 ?" g: ^4 a

3 N( y# G! h" k) T; V+ A看到这条下面的不用看了 O( W8 N2 X& `4 i
7 x* \5 ~4 u3 W& Olyling 发表于 2009-4-11 17:57
要和我一起双号玩劲舞团而不能发火5 B5 W. d; q- Z8 O, X
q bn j 我也是看到这条,就看不下去了.
2 A5 {7 y: C$ F没有如果,谁都会吐血,

强贴,再发多一次,闪人.

不平等条约。

多一条& N: R' H% A; s4 Z1 ~2 b
我只要精神交流和ONS

37.如果你的长相能符合我的要求,我同意并承受以上36条款

跑题了~

......LZ征随从..不是bf..各位的眼神啊~~~~
/ n0 X: e7 a" \" ~) C% O1 @$ j4 E8 w) ?
# ~6 [1 X5 H5 Y/ O5 ?; w: K5 c* C% c
( y+ T: [; I: @' j1 x# ]3 w/ J4 _

7 `/ M6 S0 u( h7 W2 Y( G6 D' p' d4 u! r4 B8 A( r
/ p; J, M0 T7 Y1 V5 k
看到6就没有继续看的念头

有种想打人的冲动。

看来我又失去资格了,我不玩游戏,第六条报废了。。。唉~又一个机遇没了

玩什么劲舞啊,玩魔兽啦,哥哥教你0 `" L, P( k9 |- k& b
Monkeyzjj 发表于 2009-4-11 21:20

# d% T1 ~3 U; Z3 X- A. G# l  I/ i  {, K8 F魔兽我也会

dota吗??

楼主怎么没动静了!!哈哈~~我觉得楼主挺有个性的,只不过对男的太狠了,话是这样说,我想,当有一天,你碰到了你真正喜欢的男生时,你肯定不会像你说的那样!!反而相反,可能你愿意为他付出一切你力所能及的!!! .... l; M1 M9 R! d% l7 O4 H0 e( z
ljenning 发表于 2009-4-11 23:38

2 ?& R$ i7 v$ j& G! i& A; Y  N3 b我觉得  我们女生就应该这样对男生  谁叫他们不懂我。。。。。

这样的女生想多被爱一些,其实是怕失去& V. t* K) B$ X  A* q8 M4 R# M+ `1 }
恩恩,唔错
) U! d  n  n- x6 zyunyuyuebiao 发表于 2009-4-11 23:47
4 w9 Q, G7 w% C3 D3 s# f+ M0 O
你怎么知道?

要和我一起双号玩劲舞团而不能发火
4 `! c  \( \2 `& W' O& I8 Y, Vq bn j 我也是看到这条,就看不下去了.
! V9 Y! z. [: g# v3 T6 T7 n没有如果,谁都会吐血,
7 K, O; o. `; C0 u0 ^" x昨天今天明天 发表于 2009-4-12 00:03
& a; y0 W3 t. k# y7 K7 P3 D) {' v
真不明白 劲舞有什么得罪你们了   。。。。都不玩   。。。。我玩劲舞就自己一个人跳   谁理他们吖

楼主以为我们广工是什么地方啊?