工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2 L- e% I+ W- \
7 R, J& T% W! U3 j7 B" Q随缘5 x7 p. A' s1 W: V2 ~8 X

! H* V- ?, b) `0 l& f* k3 d, e  R5 p
我是狮子座女生

最后天蝎男,路过

最后天蝎男,路过

楼主你认真看,看完后看你还信不信星座这东东~) U! v4 Z0 s) @! T
8 z$ s( G0 g& B( t" K7 ]

" M' J; ~+ d* A2 D星座这个东西在当今社会对人类的影响是颇大的!你们可知道这个让你们神魂颠倒的东西是谁发明的吗?哥伦布!出一道星座題!一个小baby,在一月份受精形成,应该是魔羯座或水瓶…十个月后呱呱落地,应该是处女或或天秤座!在他出生的这十个月,他经历了双鱼白羊金牛双子狮子巨蟹等等星座…那他到底属于什么座呢?是应该属于那个他头部发育完全的那个月所属的星座呢?还是他这个生命刚形成的那个月所属的星座呢?很多人说,当然是出生那个咯!为什么呢?当他形成生命的那个刹那,他在这个世界已经是存在的了,应该从这算吧?从哪算,谁也分不清楚呢!大家为什么会觉得星座准?道理很简单…星座都是运用大众心理呗!当你开始研究星座的时候,你就会将很多精力放在自己那个星座身上…好比说我是双鱼座,我看到星座分析,直接跳过前面十一个星座的废话,钻研到双鱼的,然后大呼声,好准哦~一直看一种类型的概述,不停往自己身上套,当然准啊!而且星座的特征运用的词汇几乎都是褒义词!所谓的缺点在自己看来也不算缺点!假如说双子花心,别的星座的人肯定是讨厌的,可是双子座的人自己不讨厌啊…花心有什么不好?人家称这叫享受生活!当一个人真正遇到对的人,所谓的花心早就不知道去哪了!假如说射手爱自由,试问,是个人,脑袋正常都爱自由吧!再说处女爱完美,谁不爱完美啊?谁不喜欢完美啊?再说双鱼爱做梦,试问哪个女孩子不爱做梦呢?大多数都爱吧…当然每个人是不同的!所以纵观十二星座,倘若你花精力研究别的,或许今天你是双鱼,明天你就是白羊,大后天你又成狮子了!现在很流行每周运势,爱情几颗星,健康几颗星,财运几颗星…每周的开始,你就会研究这些…完了!爱情才一颗?那我男朋友要和我分手?然后惶惶恐恐地过剩下的七天,偶尔一次吵架就把自己吓的魂飞魄散,心中大呼,天啊…太准了!财运一颗星?又完了…健康又一颗星?完了完了…这一个星期还没开始呢,你就全完了,不如关家里哪也别去好了!哲学课老师说过,星座是唯心心态,是一种变相的落后文化!哲学使人变聪明…我已经完全不信这些了!好歹我们都是有文化的人,好歹我们接受过中国九年义务教育,何必信这些呢,信什么都不如信自己!地球上六十亿人,就可以分成十二等份?那你不就成天在大街上看到和自己一样的人?当然这些东西都是娱乐大众,信不信由你,只是别放在心上,不要因此来阻挠自己,给自己带来烦恼!anyway,自己开心就好!

水瓶座第一个星期的男生路过...
; v* U1 q3 p  j2 c( j) C寻找同是水瓶座第二个星期的女生...( c( w9 N# c* H( @# k6 D
2 w  t7 L6 w, ]
; U; }/ o& g+ I8 U+ }
ID既是QQ

偶想体会“一拍即合”的感觉

偶是狮子座的,lz想泡我吗

弱弱的问一句。双子行不行!~

双鱼滴飘过。。。" x! s! u  R- L: a2 a) x( I3 `2 X
顶一下

天枰闪过

我有一广商同学,也超信这个的~~哎~~

弱弱的问一句。双子行不行!~0 ]! g* B2 H8 H
lyling 发表于 2009-4-11 18:12
, \) a, u4 E# s9 _/ E$ J4 v. Q

/ R- b- G- k- `% O+ b1 y  f真是生不逢时啊

双子子飞过~~
4 Y8 R% j' ?' R
# a2 I) I/ p! J- r/ Q双面人~~~哈哈

帮顶,希望LZ可以尽快找到

楼主,你好,我是农历11月初3出生的,有同学说我是射手座,有人说我是摩羯座,其实我想问问我究竟是什么星座

你没有星座的

楼主,你好,我是农历11月初3出生的,有同学说我是射手座,有人说我是摩羯座,其实我想问问我究竟是什么星座- ?1 w, x* s; A' t6 _& q
赌侠 发表于 2009-4-11 18:26
: y- J9 g9 y; d- s6 ^; X5 Y

5 l# l2 @; N4 M" B# {2 d: k 亮了~

什么时候得推销一下双子男才行

楼主,你好,我是农历11月初3出生的,有同学说我是射手座,有人说我是摩羯座,其实我想问问我究竟是什么星座+ n& h; U: o/ h: `2 n
赌侠 发表于 2009-4-11 06:26 PM
如果是计旧历就无得计拉....