工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weety

[其他] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个应该不是问题,长跑的高手,辨别方向也不错,由定向越野测试得出。感情上也是吧,曾经暗恋了一个女孩子好久好久,不过始终没有机会说出口。 ...7 ]8 R1 S. g' X& r
onemore 发表于 2009-5-5 01:35
5 j( M9 M* p: c

$ [! ]$ r! L! d# r) G/ K是吗?那就让时间来证明吧。。

( Z* s7 v, P- @# c6 T4 k$ n
3 o# D/ p: j  d+ l时间记住并证明。

那好我们开始吧,让时间记住并证明。) E1 n1 Z8 V* {" @# R; N) I4 s1 G
onemore 发表于 2009-5-5 14:33
6 L: ]+ j8 H# e

1 d" D& t- T$ i( B" i* a! \. z是幸福的开始吗?

当然是幸福的开始啦。

广外滴?看不明白英语?

1 K3 h9 O( \- C6 X5 J
0 R) T# [; J+ {/ W- z3 J利人利己的好事你应该多做

当然是幸福的开始啦。+ T1 a' @+ t4 X  ]+ `" r
onemore 发表于 2009-5-5 18:41

T3 ]  [; E; j$ ?( ^8 x2 a* D3 B( y4 W' {5 H: {
那是你说的。。。

广外滴?看不明白英语?6 ]# M  |+ ]* C( h
Y—Y 发表于 2009-5-5 19:19
" c4 @% P" t6 L' z4 p
1 T4 P, h9 I/ q7 y8 G9 {' F/ }
是,又被你发现了

ME ME!

' M+ i. ]+ Y; I6 a8 N( q
0 A" j) \( r4 Y9 C; C4 W0 G, p这种事情这么重要怎么可以说这个字呢?

ME ME!
$ e/ Y( p. i" w4 ?7 n2 y' N6 k圈圈叉叉都是错 发表于 2009-5-6 00:59
; y* u5 x1 E! E( E/ ?
你还来,一边去吧大哥成人之美吧。

路过~~

喵呜~!

那不是我说的,而是我承诺的,这种事情这么重要怎么可以说这个字呢?这是一种承诺包含着责任。让时间记载证明我们的幸福,Weety MM.
7 y* Q9 H! U: A- [onemore 发表于 2009-5-6 01:48
9 M2 \3 I1 t# j; g% u+ [5 t

l. ~) K- u. t5 F2 T) ?承诺是拿来吹的。。从来不相信男人的嘴

承诺是拿来吹的。。从来不相信男人的嘴
, _' j8 e8 g+ Z% Pweety 发表于 2009-5-7 00:46

; \  t/ ?, j9 H- g2 J" T从来不相信不代表以后也不相信,只因为你没有遇到那个给你承诺并实现的男人。

; Q- Y1 b$ h1 L8 H( M0 ?- K5 }7 h; \9 ?
8 @3 H, t7 X5 W+ I1 U- Q如果一个人老是怀疑或者不相信有幸福的存在,那么她/他也永远无法得到幸福,虽然她/他和幸福就擦肩而过,因为不相信所以幸福也无法和她/他靠近,永远只是渴望而不可及的两条平行线。

如果一个人老是怀疑或者不相信有幸福的存在,那么她/他也也永远无法得到幸福,虽然她/他和幸福就插肩而过,因为不相信所以幸福也无法和她/她靠近,永远只是渴望而不可及的两条平行线。 .../ y6 D  @  ?  {+ k
onemore 发表于 2009-5-7 01:52

" c* Y. M+ |. x7 d6 Q7 x
' I4 c& Z; u1 a$ {0 T好吧,我相信,我等待奇迹

独自等待……
/ ?& ^- P6 U8 f/ Z5 ~不要等,要出击

是呀,有时如果觉得值得,也要争取哦!

头像被屏蔽