工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在肯德基,我狠狠地教训了几个不知好歹的民工

头像被屏蔽
又是这种帖子···楼主欠抽····

评分

楼主很恶心~~~~
肯定是NC!

LZ家里盖房缺砖?

NND,后院越来越多这种垃圾人发这样的垃圾帖~~~真TMD   SB~!

NND,后院越来越多这种垃圾人发这样的垃圾帖~~~真TMD   SB~!
朗笑天下~ 发表于 2009-4-12 14:56

想办法解决才素正道...

在工大后院,我狠狠地教训了浪漫十三少!!!
今天,我来到了工大后院,对于我们高雅大学生来说,自然是来有品位的地方灌水,而工大后院自然就是我的最爱了。确实,在工大后院我灌了不少帖子。在缓慢柔和的音乐下,在有品位的工大后院里,我优雅的吃着零食,深情的盯着电脑屏幕,这种环境下,我还会错过新帖吗?
      所以,今天我怀着这个目标进工大后院,就是想让她了解我是个有品位的,高尚的大学生。很快,我进入了角色,我深情的盯着屏幕,而帖子却在缓慢的更新中。   
      一切都是那么的愉快,突然却被一NC打断了。原来浪漫十三少扛着铲子,穿着解放鞋进工大后院来了,那破烂的衣服,那蓬松的头发,一切于这有品位的工大后院不符合。我当时就有打他们的冲动了,但我是有品位的人,自然不会随便动手的。只见浪漫十三少直接走了过去,发了一张找骂的帖子“在肯德基,我狠狠地教训了几个不知好歹的民工”。
     看到这帖子,我再也忍不住了,直接奔过去,拍了拍浪漫十三少的背。浪漫十三少疑惑的转过头,我一巴掌就打了过去,浪漫十三少被打得晕乎乎了。其他网友围了过来,拉了板凳看戏,网友D梦骂道:又是这种帖子···楼主欠抽····     
     我说:你们也不看看这是什么地方,这么优美的音乐,这么舒适的环境,这么高尚的地方也是你浪漫十三少这NC配进来的吗?  
      浪漫十三少说:我今天领工钱了,我有钱,我愿意来,关你什么事啊!  
      我说:你知道不知道,我来这里就是因为这里是个有品位的地方,你这NC一来,把这里的雅致破坏掉了,你坏了这里的雅致,所以赶快滚。  
     浪漫十三少显然被我说中了,但还在逞强:可我都注册了,总要发完再走吧。  
      我再也忍不住了,又一个耳光下去,打晕了浪漫十三少,骂道:工大后院的帖子也是你这类NC配发的?这是我们高雅的人才配享用的,也不看看你读了多少书,也敢来逛和谐的、高尚的工大后院。很显然,浪漫十三少被我说中了心事,脸色煞白,一言不发,灰溜溜走出了工大后院。于是我又快乐的在工大后院灌起水来了。
      现场围观的网友见此场景,纷纷鼓掌,我在众人的掌声中继续灌水去了,深藏功与名。

评分

LS教训的好

保留部分意见,基本意见同8L